Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Есть проблема, а нет виновного. О состоянии межобластной дороги Красный Мост — Шаранга

Василий Лебедев

Я буквально на днях делал пост о состоянии межобластной дороги Красный Мост –Шаранга. (Кто хочет, может ознакомиться с его содержанием). В принципе, это весь ответ на мое обращение. Если память не изменяет, то это уже вроде как и четвертый ответ, что дорогу будут ремонтировать. Я имею ввиду от Килемар до с. Нежнур.

 
 

 

Мне скинули интересные данные. Если судить по ним, то ямочный ремонт на самом деле в 2019 году возможно и будут проводить. И не так, как обычно от с. Красного Моста до пгт. Килемары или от пгт. Килемары до д.Мари-Килемары, а до самого с. Нежнур

 

ъ
 

Но не стоит особо надеяться. Подобное происходит не первый год, а крайнего, коснись что, найти нам все равно не удастся. Вернее, нам не позволят привлечь его к ответственности. У нас в Республике уже так заведено. Есть проблема, а нет виновного.

Последние новости

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
29 мар 20:14

Виновный есть. Это глава Марий Эл,Естифеев А.А. Это он взял отсрочку в суде на исполнение решения суда по ремонту этой дороги. Если бы Естифеев не "вмешался",эта дорога была бы отремонтирована еще два года назад. Спасибо большое за развал республики такими горе руководителями.

да уж
01 апр 18:05

Скоро и пешком там ноги можно будет переломать

01 апр 19:45

А это будет конец правления Естифеева. Я только не понимаю всех. Депутатов . Что нельзя было еще два года назад сделать запросы . На каком основании глава Марий Эл берет отсрочки в судах на исполнение решений суда?! Себе этого и Маркелов не позволял.