Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Главу «Юксарского сельского поселения» Богданова так и никто не убрал с должности

Василий Лебедев

О незаконных назначениях чиновников на тот или иной пост можно говорить бесконечно. Я уже не раз делал посты по незаконному назначению на должность главы «Юксарского сельского поселения» Богданова О.С. Вот последний пост по нему. https://7x7-journal.ru/post/116553

Конечно, данного гражданина никто не убрал с должности. У нас, как я понимаю, привыкли жить по своим правилам и законам. Мне пришлось вновь обращаться в прокуратуру Килемарского района. И вот очередной ответ. 

 

 

Прокуратура уже идет второй раз в суд по отстранению от должности главы «Юксарского сельского поселения» Богданова О.С. 

В Марий Эл по требованию прокурора расторгнут контракт с главой поселения

В Республике Марий Эл прокуратура Килемарского района выявила нарушения законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции в администрации муниципального образования «Юксарское сельское поселение».

Источник http://www.vpgazeta.ru/article/86648

Я надеюсь, что на этот раз справедливость и закон восторжествует. Иногда я здаю вопрос, а есть ли она вообще? Это ж каким надо быть  ценным кадром и золотым человеком, чтобы сама Фемида отдыхала в сторонке??? Как вы считаете?

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
так никто и не убрал
28 мар 01:13

странная формулировка.. Жаль, Василь, что ты не прокурор

28 мар 17:26

Власть не расторопная. Надо нескольких представителей ее посадить,тогда может забегают. А то застой,Брежневских застой. А сейчас что за застой? Путинский?

28 мар 18:24

Паразитируют на мнении народа. Выгнали,так что до последнего держать. Значит и их так же. Раз они законом пренебрегают.

Николай
28 мар 20:08

Осенью Ваш Богданов еще и Главой района станет! Я не оракул, но после выборов посмотрите! Вы чего-то возитесь там, как мыши, болтовня одна! Серьезной работой хоть займитесь, мужики! Уже даже не смешно...

28 мар 20:33

Если его сейчас судом снова отстранят. Какой он тогда глава района? Да я еще все сделаю чтобы друг его больше по Ардинскому округу не прошел. Совхоз развалил и комбинат хлебопродукт и туда же рулить районом.

Последние новости