Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Критиковать власть можно, но осторожно

Пётр Балабанов
Дело в том, что в пятницу, 29 марта 2019 года вступил в силу закон о неуважении к власти, который был подписан Владимиром Путиным на прошлой неделе 18 марта.
 
Совет по правам человека при президенте России, правозащитники и журналисты выступали против его принятия, но, несмотря на волну протестов, законопроекту, внесенному сенатором Клишасом, был дан ход.
 
То есть критиковать власть теперь МОЖНО, только осторожно!
 
Вы можете выражать свое недовольство проводимой политикой, некачественной работой чиновников, коррупцией или чем-либо другим. Главное, делать это в корректной форме.
 
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дежавю
30 мар 19:29

Любовь нужна всем, не будь ее не было бы ни нас, ни рыбы в реках, ни птиц в небе с их щебетаньем. Кто-то довольствуется первой любовью, кто-то меняет уже третью, а кому-то и этого мало, и они уже мечутся в поисках большой народной любви, можно сказать любви до гроба...
И каждый по своему прав и все это заметьте на благо страны! На сколько возрастет скорость бегуна и какие горы нагребет бульдозерист, если они будут знать, что после трудовой вахты их будет любить вся страна? И представьте себе, что могло бы произойти, если всех законопослушных граждан заставить поголовно друг-друга любить?! Если сантехника будет любить академик, а тот продавщицу из соседней булочной, а дальше и пошло, и поехало.. А затем и вся страна сольется в едином круговороте любви! Не будем загадывать темпы экономического роста, но рождаемость должна повысится...
Наконец-таки до этого додумались и наша законодатели потребовав от своих граждан безграничной любви к себе. Ведь насколько продуктивней и творчески будут руководить страной президент и правительство если их уже никто не посмеет не любить. Страну просто захлестнет волна экономического процветания! И дятлу понятно, насколько объективней будет и критик, и журналист если их оштрафуют, и накажут за неласково высказанное слово.
Нам уже не нужны будут и гиперзвуковые ракеты, наших граждан движимых своей неограниченной законодателями любовью уже не смогут удержать никакие государственные границы… Мировое сообщество просто вынуждено будет снять с нас санкции и отдаться на милость Российского государства.

Последние новости