Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

Выборы в Украине

Револьт Пименов

Я совершенно не следил за избирательной кампанией в Украине. Но она все равно пробивалась сквозь ленты новостей. По-моему первые три кандидата: Зеленский, Порошенко и Тимошенко смотрятся лучше, чем аналогичные российские кандидаты. Оно и понятно: если выборы предрешены заранее — зачем стараться? Если не стараться — мышцы и извилины деградируют.

Живя в Украине, я бы наверное голосовал за Зеленского. Видя в нем перемены, ведь как ни странно, после майданов, даже двух майданов — украинские политики мало обновились. Как были «птенцы гнезда Кучмы» так и остались. С другой стороны, из России мне совершенно не ясно, почему там так ненавидят Порошенко. Но я и не разбирался в этом. Что еще я заметил? Вернее — чего я не заметил: я ни разу не встретил текста в сетях, хвалящих какого-то украинского кандидата. Может быть, от того, что я только русскоязычный фрагмент украинских сетей вижу. А может быть, такие тексты существуют только в предвыборных листовках? Не знаю, но даже на росс. псевдовыборах я встречал похвалы кандидатам. А сейчас — ни одной.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Зеленский
30 мар 19:50

не политик, ни черта в ней не разбирается. Это как пластилин, из которого можно вылепить все. что угодно.
Может быть это и хорошо. Кто знает?

Vova
31 мар 10:47

Насмотревшись телевизора, бабка с самого утра: "Украина наше подбрюшье, НАТО наш враг! НАТО, НАТО,НАТО..." Зеленского бабка хочет. Хотя, казалось бы, какое бабке дело??? :)))

Вове
31 мар 12:58

Все у них вокруг подбрюшье, пожопье, подвымье, под писье....А Аоссия Великая и прекрасная корова.

НеТО
31 мар 13:49

У бабки гуда не дура! - молодого присмотрела...

Сергей Терентьев
31 мар 23:16

Ха-ха! Первоначально пост назывался "Выборы на Украине". На Украине, а не в Украине!!!
Револьт Пименов, будучи русским человеком, сначала непроизвольно написал "на Украине" — что вполне правильно и естественно и соответствует воспитанию Револьта Пименова. А потом он вдруг вспомнил, что обязательно должен быть настоен проукраински.
Вышло очень смешно, противоестественно и даже глупо.
Зачем притворяться и лицемерить? Надо оставаться сами собой. Не об этом ли молился молодой Револьт Пименов будучи в советской армии, о чём он сам рассказывал.

Vova
01 апр 09:33

Если человек со временем не меняется, значит он и не умнеет... С Праздником! :)))

Вопрос
04 апр 00:08

А почему он больше не меняется? И почему ты больше не меняешься?

Vova
04 апр 00:37

Про него не скажу, а я меняюсь каждый день понемногу, как и полагается всему живому.

Главное
01 апр 07:28

в сменяемости власти. Нужна встряска, чтобы не закостенело. Победа Зеленского хоть и создаст проблемы, но только в первое время, но в конечном итоге укрепит Украину, а в будущем поможет вернуть Донбасс и Крым.

Vova
01 апр 08:57

Сегодня в Украине объявят результаты голосования 1 тура президентских выборов. Уж в чём-чём, а в чувстве юмора украинцам не откажешь :)
...
Всех с праздником!

Доуссон
01 апр 11:40

Если актер Зеленский победит и покажет себя успещным президентом, это будет ударом по путинскому режиму. Тогда возникнет запрос на российского аналога Зеленского. Что подрывает позиции авторитаризма в России.
Нет сомнения, Путину выгоднее победа Порошенко. Хотя пропаганда Кремля ведет кампанию против него, но победа Порошенко -- подарок российскому диктатору. Чтобы имелся повод продолжать антиукраинскую истерию и развязать новый виток агрессии.

Тореадор
04 апр 07:50

Зеленский предложил Порошенко дебаты на стадионе. Президент принял вызов.

Последние новости