Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Изменено место встречи с Андреем Юровым!

Ирина Протасова

Друзья! Точка кипения отказала нам в помещении для лекции Андрея Юрова, так как руководители этого «общественного пространства» увидели в нашем мероприятии пугающее слово «антифашизм» и решили, что мы будем обсуждать государственную политику.

О мракобесии, цветущем пышным цветом в нашей республике, мы поговорим позже, а пока сообщаем, что лекция все равно состоится, а где - пока не скажем!

Завтра, в 17.00 - вы знаете, что оно того стоит! 

Чтобы получить информацию о месте лекции, звоните мне 89877002308 (Ольга Васильева) или 89033267912 (Ирина Протасова).


Межрегиональная общественная организация «Человек и Закон» решением Министерства юстиции России 30.12.2014 года внесена в реестр некоммерческих организаций, согласно п. 6 ст. 2 Федерального закона от 12.01.1996 г. №7-ФЗ «О некоммерческих организациях» (с учетом ранее внесенных изменений, а также в ред. от 02.07.2013)

Последние новости

Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
г-же Протасовой
03 апр 16:48

Не стройте из себя мать Терезу, не суетитесь.. Евгений № 2 популярно объяснил нам и вам, иностранным агентам, в чём проблема. Зря, что не привёл слова Лаврова.
Вопрос - лекция платная?

СЕРЖАНТ
03 апр 19:34

рекомендую для полноты чувств:= Молотов В.М. Уроки вредительства, диверсии и шпионажа японо-немецко-троцкистских агентов. Партиздат ЦК ВКП(б), 1937.
PS просто интересно:= сколько таких как Королёв, Туполев, Петляков, Вавилов сгинули под радостные повизгивания "знатоков проблем". Этим-то хоть повезло, в отличие от других " иностранных агентов"
PPSS вот сидит уже больше 2 лет (!) БЕЗ СУДА (!) Маркелов Л.И. Почему же ЕГО нисколечко не жаль:= да потому что он сам способствовал СОЗДАНИЮ ТАКОЙ системы. Значит:= поделом. Каждый по делам своим судим будет:= да будет так. Не плачьте потом

СЕРЖАНТУ
04 апр 07:00

Они не сгинули, это были производственные объединения, созданные Берией в предвоенные годы. со всеми условиями. КБ работали для оборонной промышленности СССР. Такое время было

Как-то уж через чур наивно.
Как будто бы недоброжелатели МРОО "ЧиЗ" могут "вставить им палки в колёса", располагая информацией, полученной здесь, на семёрке, а сделать то же самое, элементарно позвонив по указанным телефонам, они, типа, "не догадаются"...

А, может, всё гораздо проще - может, весь смысл этой "партизанщины" (такого ухода в "подполье") только лишь в том, чтобы как можно больше "нагнать волну", взвинтить интригу?

Сдаётся мне, что очередь из желающих поучаствовать в мероприятии не наблюдается.

Не устаю поражаться
03 апр 23:49

нравам местных правозащитников! "О мракобесии, цветущем пышным цветом в нашей республике, мы поговорим позже" - о каком именно? Может, о том, что вам снизили штраф в 2 раза? Вот уж и правда мракобесие! Режим лютует!