Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Глава администрации Килемарского района потребовала привлечь меня и Василия Лебедева к уголовной ответственности за посты на «7х7»

Николай Крикуненко

Чем дальше, тем интересней. На меня и Лебедева Василия глава администрации Муниципального района обратилась с заявлением в  прокуратуру. И по нам началась проверка. Пока опросили только Лебедева.

Доказательствами являются наши комментарии в постах на сайте «одноклассники» и « 7х7».

Вот одна из подделок

 

 

А вот оригинал комментариев.

Оkсана )

— О нееет!!!!......Только не это.......шило на (еще худшее) мыло!!!((((( 

Василий Лебедев ответил Оkсана

— Мы не решаем. Решают те, чьи бизнес-интересы отстаиваются в нашем районе. 

Татьяна Бабина (Ласкова) ответила Василию

— У мартышек будет праздник.

Оkсана ) ответила Василию

— ну понятно, своих родственников, близких, друзей, и т.д..… пристроили… соломку подложили.… Кому надо, подмазали и дальше будет продолжаться нечто подобное, что и было и есть....хм........Наш глава (отЕдра) ....одобрил, а значит, никакой положительной динамики, рывков и скачков, устремлений в будущее не бууудет....так и будем собирать валежник с разрешения нового главаря...................пока не сменится вся федеральная вертикаль власти((

Василий Лебедев ответил Оkсана

— Ни о каком рывке не стоит и мечтать. Да и с кем, вот с этим недоразумением. Это даже не смешно.

Попутчик КилемароФ

— и вообще о каком районе можно говорить? ПГТ с вымирающим населением! больницу разогнали, пенсионную контору разогнали — когда же администрацию разгонят наконец-то и будет деревня Килемары с соответствующими тарифами!!!

https://ok.ru/profile/524279264909/statuses/69678610292877 

Есть еще одна особенность, число на верхнем комментарии стоит 28 фев, но на других оно чудесным образом пропало. С доказательной базой очень хорошо поработали и отредактировали.

Посты на сайте «7х7» были представлены не полностью. С них были взяты только тексты и комментарии. Но что не мало важно, в одном из предъявленных следствию постов, Лебедев критикует работу прокуратуры. Может и поэтому на этот раз Павлов А. Ю. и спустил это дело на проверку? Может у него просто личные счеты с Лебедевым? Это сканкопии доказательной базы.

 

 

Конечно, были как доказательства приложены сканкопии наших комментариев. Нет тех документов, на основании которых сделаны выводы Лебедева. Толмачева выбрала в этом посте ту информацию, которая ей нужна. То есть она сознательно вводит в заблуждение прокуратуру и полицию. Я думаю невозможно принять решение без предъявления всей информации, которая есть в посте. Вот ссылки на эти  посты https://7x7-journal.ru/post/118081 и https://7x7-journal.ru/post/118098 

Решила отомстить нам за нашу жизненную позицию. За то, что мы не проходим мимо бездействия властей. Делаем запросы в надзорные органы и депутатам государственной думы России. Факты находят свое подтверждение. Властям дают штрафы и делают представления прокуроры, которые они не торопятся выполнить. Это было и по земельному участку, мне обещанному, но не выданному. По свалкам в Килемарском районе. Представление по Визимьярской школе. Время, положенное для выполнения представления прокурора прошло, а ничего по устранению выявленных нарушений не сделано. Пытаются нас заткнуть, но мы-то требуем всего лишь выполнения закона. Ведь впереди еще проверки их деятельности. Значит, мы идем правильным путем, если есть такая реакция уже давно несменяемой власти.

Удивляемся правоохранительным органам. Как они могут по заявлению главы дело возбуждать, не имея нужных доказательств? Тем более есть встречное заявление по статье 306 УК РФ «ложный донос». Думаю, что прокуратура и полиция все факты проверят и сделают все по закону, а не по административному ресурсу…

Материалы по теме
Комментарии (27)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

На кануне выборов в районе нужна тишина . Нас заткнуть и подкупить не могут ,решили запугать. Но могу вас уверить господа и это тоже не получится. Мы также будем работать по обращениям граждан. Как показывает жизнь, мы и наши проблемы никому не нужны. Из всего могу сделать вывод ,мы идем в правильном направлении.

Держитесь ! А лучше подайте в суд за ложный донос

Уже .

Молодцы!

Без комментариев
04 апр 21:11

У вас нет жизненной позиции. Молодец, Людмила Арсентьевна! Оскорбляете вы людей. А сейчас, когда, за одно место прихватили вас, начинаете как ужи вертеться, искать якобы подделки. Оскорбленных из себя строите или героев. Одно дело с критикой выступать, где она уместна и нужна, а другое на личности переходить, докатились до обзывательств, хамство. И куда только действительно прокуратура и полиция смотрела. Непонятно, какой эффект от этой публикации хотели.

Игорь Морсков
04 апр 21:24

За Василием не замечено, чтобы он как уж вертелся. Он реальный мужик, не гнется. Ужом вертится ваша Толмачева по которой самой прокуратура плачет. А Василий с Николаем молодцы. Если бы не они, вы вообще район в свою частную вотчину превратили бы. Надо будет, на митинг выйдем в поддержку Лебедева.

У вас зато есть "жизненная позиция" ... которая заключается в поклонении начальству и лизоблюдстве !

04 апр 21:34

Вот именно ,куда смотрела прокуратура? Нечего я в частном порядке подам в суд. Я это умею. И думаю при другой судье это лучше выйдет.

Николя-я-я...
04 апр 21:45

Та ты шо... Попали под новый закон?... Теперь не отвертеца. Жаль хлопцев..

"Не отвертеца" - похоже сторонник "Единой России" и жертва ЕГЭ ?

Николя
04 апр 22:21

Опросили только Лебедева, а ты уже котомочку собираешь

04 апр 22:35

Вот и правда,жертва ЕЭГ. А еще в администрации работает. Закон когда вступил в силу? А когда Толмачева заявление написала? А закон обратной силы не имеет. И там про глав районов нечего не сказано. А то если и их нельзя будет критиковать,то народ быстрее на баррикады пойдет.

котомошники
04 апр 22:32

ходоки...

Николя!
04 апр 22:41

моншер, Вы опять допускаете досадные ошибки. Не ЕЭГ, а ЕГЭ. Удача Вы наша советского образования.

Да уж .. вам от своего невежества точно не "отвертеца"

04 апр 22:59

Я специально так написал.

Ой!
04 апр 23:53

Исходя из стилистики первого абзаца обращения в прокуратуру автор явно не соответствует занимаемой должности. А ведь образование получала в СССР от грамотных педагогов русской литературы. Видать, была не самой лучшей ученицей. Килемарцам можно только посочувствовать; во власть нынче лезут не самые лучшие.

Беда России как раз в том и заключается , что самые лучшие не у дел . Самые лучшие - совестливые и порядочные ... в наше время во власть пролезают самые наглые и не особо образованные !

Что, Вася?
05 апр 06:50

Это и есть обращения граждан? ОЙкнула какя-то баба или исходя из стилистики, типа Булочкина или как его там...

Хотят запустить
05 апр 10:37

статьи: экстремизм, дискредитация власти и т.д... Поддержим, Василия и Николая!

Ни чего не докажут
05 апр 11:03

Только опозорятся. Совсем обнаглели. Теперь так же будут груши околачивать, но им слова не скажи. Будут бегать к прокурору.
Путин, зачем этот закон подписал?
Люди теперь злобу в себе копить начнут.
Плохо это кончится.

Николя!
05 апр 11:34

не надо быть великим экспертом лингвистом, чтобы понять, что данную статью писали не Вы, моншер. У Вас, прошу прощения, слог слабоват будет. И даже не друг Ваш Василий. Тут чувствуется рука, мастером назвать пальцы противятся, одного кировского товарища. Там тоже звучат громкие утверждения. Николя! ответьте пожалуйста. Почему у Вас такое двоякое толкование Конституции РФ и других Законов. Когда Вы пишите кляузы, то это нормально. Когда пишут на Вас иные граждане, пусть они даже муниципальные служащие, но гражданами от этого они не перестают быть, то у Вас случился шок-караул. Мадам Толмачева воспользовалась своим Конституционным правом, а также нормами УПК, подала на Вас заявление. Все законно. Реализуется принцип обращения в государственные органы за своей защитой не запрещенной российским законодательством. Николя! В одном Вашем комментарии задается вопрос. Куда смотрела прокуратура. Я понимаю, что этот вопрос чисто риторический, но хотелось бы отметить, что прокуратура действует в соответствии с Законом о прокуратуре РФ и ведомственными приказами, передает обращение в полномочный орган. Николя! а вот не риторический вопрос. А на кого и в какой суд, и почему в частном порядке, и почему вообще будете подавать в суд, и по каким основаниям?
Коля! Не слишком сложный текст?

05 апр 12:35

Зачем я буду перед вами распространятся? В суд идти у меня есть по не которым причинам. Я даже могу по статье 159 "мошенничество" обратиться. Сейчас как раз я все документы для этого собрал. Подделки на подделка лепят. Полиция карманная их выявлять не хочет. Значит выявит суд ,в ходе судебного разбирательства. Я же это время не сидел сложа руки. Документы собирал. Раз по закону полиция нечего не сделала. Суд заставит многое чего сделать. А документов у меня хватит. А если и полицейским мало. За бездействия по моей земле я на них подать могу. А на прокурора давно рука чешется подать. Пишет за своей подписью такую чушь ,в суде смешно будет.

Колян
05 апр 16:41

Ты что это вдруг такой разговорчивый стал. Сколько помню за тобой такое не замечалось. Что случилось?

05 апр 19:01

Я всегда разговорчивым был. Не разговорчивые на печи сидят. А я и в суды ходил ,сам себя защищал. И вообще с этими кривителями Руси я уже с 2011 года воюю.

Николай
06 апр 01:04

Лучше бы работать начал. Воевальщик, твою ж дивизию. Чем гордишься?

гл.художник Окунёв
07 апр 12:36

Власти 20 штатов подали в суд на Трампа из-за строительства мексиканской стены

Они недовольны тем, что 1.6 миллиарда долларов направляют на строительство стены вместо того, чтобы вкладывать их в работу правоохранительных органов, пресечение незаконного оборота наркотиков, а также строительство военных объектов, как это было запланировано изначально.

Но как? Как так? Так что ли можно было? Невероятно. Подать в суд на президента! Где такое видано? Совсем там загнили, демократы чертовы..

Последние новости