Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область

Со сходом снега с улиц Кирова на земле остались все химические реагенты

Сергей Мамаев

Со сходом снега с улиц Кирова на земле остались все химические реагенты неизвестного состава, которыми наш с вами город засыпали всю зиму с подачи совершенно некомпетентного главы администрации муниципалитета Ильи Шульгина. Как мне сказал мой знакомый врач, эти реагенты могут спровоцировать всплеск онкологических заболеваний и болезней органов дыхания.

Согласно данным Кировстата, по состоянию 2017 года впервые диагноз «злокачественные новообразования» был установлен у 6 тыс. 401 пациента Кировской области. На конец года на учете по этому заболеванию в нашем регионе состояло 34 тыс. 49 человек, что на 4,2% больше, чем на конец 2016 года. Кроме того, 48,8% всех болезней жителей Кировской области – это заболевания органов дыхания, а 16,4% умирают от онкологических заболеваний. Думаете, это так просто? Нет, причина в том, что мы вынуждены дышать всякими химикатами, а с прилавков магазинов нас кормят некачественными продуктами, которые опасна для здоровья! Почему мясо такое дешевое?! Почему курица размером с телёнка?! Потому что животных обкалывают специальными препаратами, которые способствуют быстрому росту. А мы потом это мясо едим! 

Вдобавок к этому кировчан заставляют дышать пылью с реагентами, которая поднимается весенним ветром в воздух. Требую от Ильи Шульгина НЕМЕДЛЕННО (!!!) организовать санитарную уборку города Кирова от пыли и грязи. Мы целую зиму ходили по вашим химикатам, и мы не намерены дышать этим сейчас! Обращаю самое пристальное внимание на сложившуюся ситуацию главу министерства здравоохранения Кировской области Андрея Черняева. Примите срочные меры!

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Едросов не волнует
06 апр 18:59

здоровье граждан Кировской области. Куда выгоднее денежки сложить в карман. Под лучами весеннего солнышка снег и сам растает, а весенний ветерок развеет и пыль и грязь и химикаты. Никаких вложений и коммунальщикам праздник.

Прямая зависимость
10 апр 04:30

Народ мрет - чиновники богатеют

Последние новости