Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Народ выходит на улицы: протестные волнения местного значения

В Москве, Екатеринбурге и Архангельске сегодня волнения местного значения. Народ выходит на улицы, в Архангельске на главную площадь люди пришли с палатками. В Нижнем Новгороде мирное собрание активистов пытались лишить помещения, что привело к стихийному шествию.

Люди унижены тем, что их за их же деньги заваливают мусором, уродуют их города, лишают голоса, природы, буквально воздуха и солнца. В жилом доме, построенном зловещей бандитской компанией ПИК, оторвался лифт, шестеро пассажиров летели вниз с десятого этажа, аварийный стоп-сигнал сработал на четвертом.

Однако весной grassroots, корни травы в прямом и политическом смысле, распрямляются и дают побеги, прямо как в мультфильме Гарри Бардина, снова и снова пробивая асфальт. Тысячи полицейских и шпиков ничего не могут сделать.

Страной управляет плохой игрок в «Симсити», у которого захламляются зеленые зоны, нет денег на больницу, бардак в бюджете, так он еще и взломал программу, воруя из собственного тощего кошелька. Миллион «силовиков» не засеют парк, не вылечат больных детей, не построят хороший завод, они только помашут дубинкой и поедут в отпуск в ворованный Крым, на деньги тех, кого они побили.

...Нет, у них ничего не получится. Весна будет.

Оригинал

Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дежавю
07 апр 23:16

Давно уже не давала покоя одна мысль - правильней было бы разделять людей не по по классовым признакам как К. Маркс, а скорее по интеллектуальным...
Кто знает, кем бы стал человек если бы он мог полностью реализовать свои способности?
Скорее всего всех нас надо отнести к трем основным категориям в порядке доминирования.
1. Это те кто идет по трупам ради достижения своей цели.
К ним относятся те люди, кто фанатично верит в свои идеи, провозглашает их выше человеческой жизни, переоценивает свою жизнь и прикрывается любой целесообразностью ради достижения своих корыстных целей.
2. Вторая группа людей, это те кто приспосабливается к любой ситуации и пытается извлечь из нее хоть какую-то выгоду. Это те для кого личное благополучие выше морали и закона.
3. Третья группа не строит свое благополучие за счет благополучия других людей ибо не нуждается в этом. В отличии от первой и второй категории вероятней всего они и ведут нас в будущее.
Не факт, что кто-то признается вам какие чувства им движут и даже общеизвестный критерий - суди не по словам, а по делам не всегда определяет порядочность...

нэля
08 апр 19:04

должна быть категория - порядочный, не порядочный

tess
09 апр 03:03

А критерий должен быть?

Галина
08 апр 15:24

В г.Жуковском Московской области, вырубают ЛЕС из многолетних сосен. Для того, чтобы.... Я искренне пишу с большой болью. В шоке!!! Все действия, которые "необходимы", конечно согласованы, утверждены, выделены финансовые средства. А главное и думать не надо, ведь так дешевле напрямую расширить дорогу за счет соснового леса. Зачем нам- людям лишний сосновый воздух-фильтр , которым мы столько лет дышали и любовались. Конечно решить таким преступным методом автомобильные пробки очень даже необходимо. А что дальше???

Саша
09 апр 01:07

... Отпуск в ворованный Крым ? Это кто и у кого ? Царица Екатерина , фаворит ПОТЕМКИН ТАВРИЧЕСКИЙ РОССИЮ защитили и собрали КРОВЬЮ не малой ... Незалежной Украиной... у края..., тогда и не пахло . Пусть Ленину и Сталину спасибо скажут . А Гитлер ... Сколько крови пролито за КРЫМ . Не ворованный , а ВЕРНУЛСЯ.... Заслуга Путина . За остальное содержание статьи Олега Пшеничного солидарен с ним полностью . А кое кто спал и видел чтоб в Крыму как в Одессе авианосцы США стояли .А я не хочу . Саша .

олег
09 апр 19:30

лучше изучай история , а тем более хотя бы малость разбирайся в нынешней ситуации!!

Саше
09 апр 20:23

крым полит кровью , ну мало ли где проливали цари Руси-России-СССРа кровь своих подданных , может берлинваш ? ,
варшававаш? или афганваш ? все будете присоединять ?
напомню тебе , что московское (мокшанское) княжество аж до династии Романовых платила дань Крымскому хану.

08 апр 17:47

Это правда.Больно смотреть,во что превратили некогда наукоград город Жуковский.

Алека
09 апр 01:44

Стыдно во что превратилась Великая Страна Россия.Бордак везде и во всем.

Сергей
09 апр 06:08

были бы механизмы отзыва депутатов и правительства с президентом, было проще, а так по Ленину скоро выйдут все потому, что не чего будет терять

виктор
09 апр 09:20

..в России нет оппозиции в классическом варианте -есть зачинщики и поджигатели гражданского зла.....

власть в РФ
09 апр 20:24

хочет нашу страну превратить в сирию

виктор
09 апр 09:25

..в России нет оппозиции в классическом варианте--есть зачинщики и поджигатели гражданского зла..

Ozzy
09 апр 14:18

Ну так " Вставай проклятьем заклеймленный весь мир голодных и рабов!".Уже сами англосаксы признают с что Маркс был прав: Терри Шеклтон " Почему Маркс был прав"

Александр
09 апр 15:14

Принцип Ленина и Маркса о революции верен! Верхние могут, низы не хотят!! Все разворовывается и уничтожается!!!!

Игорь
09 апр 16:19

За Лосиный Остров обидно- что с ним сделал Воронин и его банда

Виктория
09 апр 16:52

Встает народ с диванов и кажется, что наконец прозрел, хотя - это первые ласточки. Разрушить такую огромную и мощную страну и при этом все спирать (от слова - СПЕР) на коммунистов по крайней мере - глупо!!!!!!

боярин всея руси
09 апр 20:28

мы вас будем обворовывать , ваши дети будут болеть от наших помоек ,прошу отнестись к этому с пониманием