Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Талоны к эдокринологу — большая редкость

Владимир Болтачев

Показательные появления в поликлиниках сыграли свою положительную роль в «конфетно-букетный», т.е. в предвыборный  период, но никак не сказались в реальной жизни. Электронная очередь к эндокринологу во второй взрослой поликлинике не поддаётся цифровизации.

Талонов никогда нет, а записаться через портал доктор12.рф у Вас вряд ли получится. Можете попробовать сами.

57 минут в день - время приёма врача – эндокринолога во второй взрослой поликлинике Йошкар-Олы.  Много это или мало? Когда речь идёт о жизни и смерти, то каждая минута дорога. Моя тёща была больна сахарным диабетом, спасти не успели.         

Последние новости

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пенсионер
08 апр 18:01

Все так,говорит истину. Что делать ?

Болтачеву браво!
09 апр 17:31

Как вышел из ЛДПР сразу поумнел, изменился в лучшую сторону. Правильные вопросы правильно поднимает.
В Гос собрание его!

Все верно
09 апр 17:46

В ЛДПР надо придуряться. А как вышел - гора с плеч. Можно и нормально разговаривать.

Вынужден огорчить некоторых читателей данного сайта и сообщить о том, что они глубоко заблуждаются, выдавая желаемое за действительное. Я также как и прежде, уже более двадцати двух лет, остаюсь в ЛДПР. Я не намерен менять свои взгляды в угоду каким-то сиюминутным выгодам или критическим замечаниям в свой адрес. Я думаю, что в большей части меня осуждают люди старшего поколения, которые, похоже, начали забывать историю. Поэтому я им советую перечитать популярную статью на заре перестройки, которую они совершили, разрушив огромную страну своим молчанием и разговорами на кухне: http://www.agitclub.ru/gorby/homosovet/andreeva.htm и переосмыслить прочитанное, как говорится, с высоты прожитых лет. Возможно, люди, которые критикуют меня, ассоциируя с партией, думают, что пострадали от действий ЛДПР, мне их жаль, если они так мыслят, потому что их опять обманут. Скорее всего, они пострадали от приватизации госимущества, либерализации цен, монетизации льгот, дефолта, пенсионной реформы, мусорной реформы и т.д. (наверное, что-то забыл).

печаль, чё
10 апр 10:12

интересная тенденция, лдпровцы стали краснеть, удивительное рядом!

Болтачев, вы не поняли
10 апр 10:13

Люди просто хотели вас проверить "на вшивость". На сколько вы искренни. Ведь не секрет, что ЛДПР клоунская организация, которая всегда была готова продаться и прислуживала власти, а значит голосовала за все антинародные бюджеты и законы. Именна она и Жириновский по заданию АП превратили Думу в цирк и шапито. Удивительно, вы же не глупый человек, а делаете вид, что не понимаете.
Вы собрались пробраться ГС, поэтому вы сегодня говорите правильные слова, а как своего добьетесь опять будете обслуживать власть. У вас уже есть яркий представитель в ГС -Ремнев. Он сразу после избрания мимикрировал и невозможно отличить от едроса.
С вами, Болтачев, тоже все ясно.