Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Мы собрали необходимую сумму менее чем за сутки — и это чистое волшебство!

Андрей Алексеев

СТОП. СПАСИБО!

Друзья, мы останавливаем сбор средств в поддержку #кинонефть, объявленный вчера вечером: мы собрали необходимую сумму менее чем за сутки — и это чистое волшебство!

Всего поступило 74 пожертвования на общую сумму 44820 рублей. Минимальный взнос составил 15 рублей (с пометкой «на будущее проекта от бедного студента»). Максимальный взнос — 4001 рубль (огромное спасибо, Алексей).

Мы безмерно признательны всем вам за такой молниеносный и материальный отклик. Впервые мы пригласили вас поучаствовать в судьбе площадки не только как зрителей, приобретающих билеты на наши кинособытия, но и как граждан одного с нами города — и убедились, что единомышленников у нас много, дело мы делаем действительно важное, а сильными нас делает взаимная поддержка друг друга.

Теперь на повестке дня — вечер в поддержку «Нефти» 29 апреля: его программу мы объявим в начале новой недели, не пропустите.

Еще раз благодарю за участие всех вас, друзья. Обнимаю вас «Нефтью»!

P. S. Отдельная признательность за информационное освещение краудфандинга информагентству «Яркуб» — и за особый взнос редакции журнала «Искусство кино».

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости