Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Поездка в деревню Васени. Разбираюсь, что происходит с сельхозугодьями и отвечаю на вопросы

Василий Лебедев

По дороге я ответил на несколько вопросов, присланных мне. Ну и конечно, посмотрите, что сейчас происходит с сельхозугодьями. Будет ли на этих землях наведен порядок?

Если вам будет интересна истинная жизнь Килемарского района,  заходите на мой аккаунт в YouTube 

Последние новости

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Василий
22 апр 16:44

Не интересно. Следующий.

22 апр 18:10

До смерти горбатится будешь. Следующий....

Иван
23 апр 16:54

Николай, вы вроде бы взрослый человек, а на провокации и откровенный тролинг разумно так и не научились здраво реагировать.
Уж извините, что не спросили у вас вашего дворянского разрешения, прежде чем что-то писать под постами вашего хорошего друга и товарища.
А вы что, не горбатитесь? Нашли золотую жилу? На дочери миллионера женаты?
Нечего тут изображать из себя неизвестно кого. Сидите там у себя на своей странице вк и пишите, что хотите, лезть в публичное пространство вам не следует, вы и себе и Василию лишь реноме искривляете своими барскими комментариями.

Адьос. Следующий.

23 апр 21:03

Кто тут троллит? Тот кому больницы не нужны? Школы тоже не нужны. Дороги и производства тоже . Так вы в какой стране то живете? Может где путин все строит? Мы в другой стране живем,где он только обещает. Пока за выборами на Украине смотрели,у самих Забайкалье сгорело. А люди теперь нечего и не кому не докажут. У нас больше не социальное государство. Тоже самое было в Хакассии четыре года назад. И погорельцы ходят по судам и доказывают что у них что то было?! Документы же все сгорели. А без документов ты букашка. Если думаете что чаша сия вас минует. Произвол властей,то глубоко ошибаетесь.

Дмитрий
24 апр 15:48

Опять на старые глабли.
Причём тут больницы, школы, дороги?
Вам конкретно указали на комментарий, где вас вынуждают идти на конфликт и вы, поддавшись простейшим уловкам, начинаете идти в атаку, показывая свою неконструктивную сущность.

Пора уже в вашем возрасте избавляться от юношеского максимализма. Лично я прекрасно понимаю, что вы с Василием хорошие товарищи и вы считаете своим долгом отметиться со своим значимым комментарием под каждым его постом, но пора уже и честь знать.

Чаша сия не минует в первую очередь вас, т.к. вы не в состоянии осмыслить порядок действий и процедур, воспользовавшись которыми вы могли бы принести пользу и себе и своему району.

Мне очень жаль, что вы оказались очередной жертвой либеральной пропаганды и не желаете осознать процессы, которые происходят в современном обществе.

Вы напоминаете мне преснопамятного блогера, который чуть ли не в половину тем лез со своей личной проблемой и везде пытался отметиться со своими 5 копейками. Ради объективности, вы пока до такого не дожили.

За сим откланиваюсь. Свои лозунги-кричалки можете писать комментариями ниже, я на вас уже даже не обижаюсь,бесполезно вам что-то объяснять и открывать вам глаза.

Коля
23 апр 21:41

Угомонись уже! Сам! Что! Сделал?! Для страны? Для поселка, в котором ты живешь и твои родные! Противно!

Что мешает гражданину взять серп и молот и выйти в поля?

Дермидон
25 апр 15:56

Согласен. Что мешает вам и Василию пойти в поля и повысить урожайность? Вопрос риторический, можете даже не отвечать.