Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
Республика Коми

Поздравляю украинцев со свободными выборами

Револьт Пименов

Украинцев я поздравляю со свободными выборами. Помню, несколько лет назад я смотрел пару минут 95-й квартал и подумал: «Наверное, президент, выражающий эти настроения, будет неплох. По крайней мере, он будет что-то выражать, кроме миллионов долларов, хитрости и наглости». 

Не мне одному пришла в голову такая мысль.

Кстати, надеюсь разговоры об аресте Порошенко — предвыборная риторика, арест президента «Революции достоинства» будет неуважением к государственности. 

Слышал, что по сети гуляет шутка:

«Христос Воскресе! — 73 процента» — Ведь день выборов совпал с общемировым празднованием Пасхи. С чем я и поздравляю: «Воистину Воскрес» — уже не имея в виду никакой политики.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (44)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
22 апр 17:57

На Вербное за Зеленского проголосовали как за Христа, с надеждой и верой... А сегодня уже начинается Страстная неделя...

Понтий
22 апр 19:19

А у нас было - Вербное воскресение. Христу тоже кричали "давай-давай!", но уже через несколько дней...

Vova
22 апр 19:36

Толпа ждала чудес... Чтобы всё и сразу... А всё и сразу даже Христос не мог. Куда уж Зеленскому...

Гы...
22 апр 19:24

Много ты понимаешь в государственности :)))

Мимо проходи
22 апр 19:40

Государство - глиняные полки, на которых сидят пузатые фигурки.

Вот если ещё Порошенко посадят за коррупцию, то тогда уже можно говорить о положительных изменениях на Украине.

Хм...
22 апр 21:34

А смысл? Юля сидела, и что?

Терентьеву
22 апр 22:44

а вы уже посадили Путина , чтобы советы давать Украине . Начните у себя изменять в положительную сторону . Явите себя примером соседям.

Лох Ватанович Терпилов
22 апр 23:31

а Путина то за что ? он - не вор , не коррупционер , честный , смелый и благородный - все критерии для чекиста... Нас с коленок поднял. Нам все завидуют и нас все боятся.
Слава Путину !

Анониму
22 апр 23:35

Придерживайтесь, пожалуйста, темы поста. Тема: Украина и выборы на Украине.

Лох Ватанович Терпилов
22 апр 23:46

а какого хрена россияне обсуждают Украину ? Обсуждайте свое будущее ...

Лоху Ватановичу
23 апр 10:51

Это было не для вас написано, а для # 22 / 04 / 2019 21:44.
Будьте внимательны, Лох Ватанович.

Лох Ватанович Терпилов
23 апр 11:36

Сорри, я ведь все таки Лох и подмасковный ватан. Мне скасчуха паложенни! Бггг.

Лоху ибн Ватанычу 09:51
23 апр 13:44

а я тож про РФ хочу … не хочу про "а шо там у хохлов".
путинизьм давай обсудим , вставание с коленок , прорывы , безусловную обреченность на успех и про обещанный рай...

Неужели никто не заметил, что первым Зеленского поздравил Трамп? Было бы это поздравление, если бы влиятельные круги США почувствовали бы угрозу от Зеленского??? Поэтому политика в интересах США продолжится. Начался второй этап захвата государства - на смену разрушителю-президенту пришёл молодой и позитивный, которого поддерживает народ. У нас эти процессы шли медленнее (сначала разрушитель Ельцин, потом позитивный Путин), но сценарий тот же.

Vova
23 апр 00:03

Путин выбрал Трампа, Трамп выбрал Зеленского... Маразм крепчал, деревья гнулись, и кто-то квакал в камышах...

%2B1000000
23 апр 00:17

Ахахахаха!!!
"Позитивный путин" - это айс!

Vova
23 апр 10:29

Вот как легко людьми манипулировать, и манипулируют все, кому не лень. А в результате у людей в мозгах полнейший хлам, без логики, без смысла... А Зеленского жаль... Может, и не распнут, но бить будут все - и те, и эти, и пятые, и десятые...

Терпилов - Вербину
23 апр 10:29

о каком захвате и какого государства Вы пишите ?
Да путинизм разрушает Россию . И в это не виноваты обама-трамп. В этом виноват народ который выбрал в марте 2018
продолжение этого стабильного разрушения. Им в мозг вдули фэйк - мол : Путин их с колен поднял.

"Терпилову": так вот об этом я и пишу, что по тому же сценарию украинскому народу "вдули фейк", что Зеленский лучше Порошенко и будут вдувать и дальше, чтобы народ верил своему президенту. При Порошенко народ мог "вскипеть" и устроить новый "Майдан", а при Зеленском теперь будет САМ строить колонию США.

Терпилов - Вербину
23 апр 21:48

а Вас как-то не сильно беспокоит что Вы живете в колонии ордынской митрополии.
Оставьте украинцам самим решать как им жить под ордой или вместе с цивилизованным миром.

Александр, а какой класс проявил на этот раз классовое сознание? Рабочие аль крестьяне? И далече ли Украине теперь до коммунизма?

Украине далече до коммунизма, так как народ перестал адекватно оценивать ситуацию. Он надеется на перемены, но перемены будут поверхностные - государство окончательно перейдёт под влияние КЛАССА мировой олигархии.

Александр, я не издеваюсь. Посмотрите на последние "революции". Ни в пропаганде. ни в ходе, ни в итогах классовый подход не прослеживается абсолютно. Оставаясь его адептом вы абсолютно проигрываете как в стратегическом, так и в тактическом плане. Ну нет больше разделения на классы, есть разделение по уровню и источникам формирования доходов.

победил кловун кремля
23 апр 10:32

операция "буратино" проведена блестяще.
Но дальше то что ? народ Украины скоро это поймет и опять новый майдан ?

Чего-чего? Майдан??? Милок, Майданы кончились. Люстраторов скормили Донбасу. Даже Юлечка на сей раз не посмела вылезти из своей норы с ее то майданутым опытом ... Все. Госдепу цирк с конями надоел. Деньги делать надо, собственность делить, газ качать.

эксперду всея руси
23 апр 13:37

так в РФ еще не было майдана , ваш вождь и ваши партагеносы тока и делают все шобы майдан замутить у кремля.
газ качать какой ? Сланцевый из США ? - дойдет дело и до него , построят терминалы в Одессе , Николаеве и в перед... ну а для начала из Европы , там уже терминалы кое где построили.
А вы свою трубу с газом засунете себе … ну .. короче найдете куда … Милок - это ты. Для кураторов из митрополии.

Знаток **** - у Украины есть свои месторождения сланцевого газа, отданные уже американским компаниям. Только там того... стреляют. Мешает это бизнесу. А "Милок" - это теленок, которому все-равно чью сисьску или что там еще сосать. Лишь бы нахаляву. Жди своих кормильцев !

сланцевый газ
23 апр 14:09

ну так великолепно - Украина накормит с востока Европу , США с запада . Закроют потребители вентиль газа от агрессора.

скормили донбассу
23 апр 13:39

немало вато-патриото путинизьма , остатки скормят в Сирии , в Африке , в Венесуэле.

Для
23 апр 11:29

Путина Зеленский еще хуже, чем Порошенко. Потому что Зеленский символизирует обновление, изменения, а это для закостеневшей политической системы, которая существует в России, смертельно опасно.
Очень не хочется, но против Украины градус ненависти, провокаций и агрессии со стороны кремлевской военщины и пропаганды только вырастет. Запрет на поставки нефти, отказ от поздравлений - это только начало. Боюсь открытого нападения.

Vova
23 апр 13:09

Может быть... Но у Зеленского есть срашное оружие - ЮМОР. Надо будет - высмеет "нацлидера" так, что от его "авторитета" даже воспоминания не останется :)

Ну ведь нормально. Сняли президента, не оправдавшего доверия и имеющего финансовые интересы в России, поставили актера, умеющего играть по утвержденному сценарию. Первый шаг - снести депутатскую неприкосновенность. Результат - ручная Рада. Следующий шаг - национализация предприятий. Вероятнее всего, будет выкуп. Выкуп оболочек и списание долгов. Потом повторная приватизация. 30 % обещана трудовым коллективам. Но что эти 30% решают объяснять думаю не надо.
Усиление присутствия "миротворцев". Превращение Украины в непотомпляемый ракетоносец.
Прекращение майданной почесухи. Стабильность... Первый сезон сериала "Избранный президент" на этом вроде как и кончается...

Б.З
23 апр 14:05

ты давай лучше про многоходовочки , назвавшего себя "рабом на галере" , про стабильность , безусловную обреченность на успех. Отвяньте уже от Украины. Хгэть ! патриоты путинизьма.

Путин
23 апр 16:47

прошу отнестись к этому с пониманием

Вот об этом сценарии захвата государства я и писал выше, Андрей. Только кукловоды у этого сценария сидят не в Кремле, а за океаном.

Понеслось. Боюсь, что такими темпами Украина первый сезон сериала просмотрит очень быстро:

Глава социалистической партии Украины Илья Кива обратился в суд с требованием о признании незаконной приватизацию фабрики имени Карла Маркса, которая теперь входит в империю Roshen.

«Я подаю в суд именно сейчас, когда президентские выборы закончились поражением Порошенко. Ведь до того момента, пока суды контролировались его администрацией, этот процесс в принципе был невозможен. Сегодня появляется возможность вернуть украденное украинскому народу», - написал Илья Кива на портале «Я корреспондент».

Кондитерская фабрика имени Карла Маркса вошла в состав корпорации Roshen, управляемой Петром Порошенко, в 1996 году.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2019423208-7gXNz.html

Доуссон
23 апр 20:20

Если кто-то виноват, что Украина дрейфует на Запад, то виноваты Путин и российская военщина. А что еще остается украинцам делать, когда Россия ведет агрессию против них, захватывает территории, штурмует города,убивает. Остается только защищаться с оружием в руках. При этом просить помощи у Запада.
Зеленский пришел во власть как президент мира. Но по всей видимости он вынужден будет занять жесткую оборонческую позиции и возглавить сопротивление. Это неизбежно. Или потеряет страну и власть.
Или-или. Или Россия возвращает все аннексированные территории, Донбасс и Крым, или Украина все дальше уйдет от России.
При Зеленском конфликт Кремля с Украиной приобретет еще большую жесткость.
Зеленский может успешнее противостоять России. Так как он представляет юго-восток Украины, ему симпатизируют российские деятели культуры, которые могут стать на сторону Украины.

Доуссону
23 апр 21:53

набейте в ютюбе "Зеленского финансирует Сурков" и вам станет ясно шо за соколик победил на выборах … там еще есть ролик "Зеленский Началова " (эстонец говорит).

Считать, что в России все хорошо - мудрозвонство. Но вершина мерзости - мечтать о том, что с нашей страной какой-нибудь его западный "миротворец" развяжет наконец войну и накажет агрессора. Такие твари получают удовольствия от сообщений о гибели российских солдат и мирных граждан.
Процесс уже пошел:
22 апреля суд Новгородской области оштрафовал местного жителя на 30 тысяч рублей по закону о «неуважении к власти» за две записи в социальных сетях, сообщается на сайте суда.
https://tjournal.ru/law/94616-putin-skazochnyy-sud-vpervye-primenil-zakon-o-neuvazhenii-k-vlasti

Сволота, ненавидящая нашу страну и наш народ должна получить по заслугам. Сначала штраф....

Бурдаев ненавидит
23 апр 22:54

Коми народ , как только заходит вопрос о нац. языке , из него прет шовинизм.

Доуссон
24 апр 06:38

Насчет того, финансировал ли Сурков Зеленского, ничего не известно. Может быть это фейк, смысл которого спровоцировать внутриукраинскую грызню.
Но даже если это и так, то все зависит не от Зеленского, а от политической системы Украины, зрелости украинского народа, институтов государства.
Пусть Зеленский и пророссийский. Но в опредленных ситуациях это может оказаться плюсом для Украины. Пророссийскому легче бороться против России. Пророссийский Трамп стал гораздо опаснее для Кремля, чем могла быть Клинтон.

Николай
24 апр 07:32

У меня , когда перчатки от работы в огороде сильно загадились - снимаю и одеваю новые - благо недорого стоят... А уж цветные они или чёрные - это какие у Кацмана в магазе есть - те и покупаю, за свои деньги... С магазина начинать надо...с магазина...

Вот сейчас мы и проверим на "вшивость" Зеленского. Если он будет честным президентом, то посадит президента "Революции достоинства" Порошенко, хотя Револьт считает это неуважением к государственности.

Последние новости