Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Исполняющий обязанности руководителя Эжвинской администрации не знает о судимости Сосновского, или как создаются ОПС

Рустик Искандаров

Я писал ранее о проблемах в Эжвинском Жилкомхозе и фигурантом уголовных дел Сосновском Н.А. Но есть и другие Эжвинцы, не довольные этим персонажем, однако они не пишут блоги, а пишут заявления в Эжвинскую администрацию. Пытаются правовыми методами не пустить жуликов к бюджетной кормушке. Такие люди герои нашего времени, их не видно, но работа их важна.

Вот какой ответ пришел из Эжвинской Администрации.

А вот на второй странице весьма интересные слова.

Кантор, это заместитель бывшего руководителя Эжвинской администрации Калинина А.Ю. который сейчас под следствием по уголовному делу за махинации с муниципальным жильём.

Администрация Эжвы, в лице  заместителя бывшего руководителя, нынешнего и.о. руководителя И.И.Кантора и не знает кто у них работает на бюджетной кормушке.

Кантор читать не умеет СМИ? А может просто покрывает очередного подельника? Либо Кантор идиот, либо читать не умеет, а скорее всего и то и другое.

Бывший руководитель Эжвинского района Сыктывкара Николай Сосновский осужден на два года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

Бывший руководитель Эжвинского района Николай Сосновский, который в 2010 году был осужден за должностное преступление

Помимо этого, имя Николая Сосновского неоднократно звучало в рамках дела логиновской группировки. Когда в 2009 году судили Сосновского, один из «логиновцев» Сергей Расов подробно рассказал суду,

 

Создают новое ОПС.

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости