Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Пропагандистов надо судить как педофилов - они используют профессиональное преимущество перед своими неискушенными жертвами

Артур Новиков

Пропагандисты ведут политшоу на федеральных каналах. Все их шоу — это погоня за баблом, а раз все дело в деньгах, то они и маму родную продадут. Какая может быть от них польза если они говорят только об одном — как плохо в других странах. А как живет свой НАРОД, в такой богатой стране как РОССИЯ, ни слова. 19 лет только что и есть, обещают зажить через 15–20 лет. За это время или ишак сдохнет, или хозяин??? Скорее всего, простой НАРОД. Все говорят про коррупцию на Украине, а у нас в России дела еще хуже. Такое впечатление, что всем руководителям страны во главе с президентом надо записаться на прием к ОКУЛИСТУ срочно. Ничего абсолютно не видят, что творится. Поэтому неудивительно хамство и вседозволенность путинских пропагандистов, ставшее нормой в современной России, взять к примеру тех же Шейнина и Кузичева — дворовая шпана, не более того, оскорбляющая людей, которые не разделяют их точку зрения. Поповщина со Скабеевщиной тоже не отстают. Тот же Соловьев, конечно, как и все граждане, имеет право высказывать свое мнение и отстаивать его, но не имеет права оскорблять людей, тем более если ты телеведущий, да еще на государственном телевидении. Представьте, каково этим людям с экрана целыми днями хаять весь Мир, чокнуться можно. Когда-нибудь им придется серьезно лечиться, я правда так думаю. Хотя говорят психиатрия трудно поддается лечению. Между прочем, у Соловьёва мерзкие поступки случаются все чаще и чаще...Я вообще перестал смотреть его передачу, потому что там давно нет никакой информации о ситуации, которая там "разбирается", помимо той, которую можно получить в любых новостях, а пропаганда, причем в заранее известной трактовке, в такой скабрезной подаче, что мгновенно портится настроение. А вообще пропагандистов надо судить как педофилов, ведь они просто используют не возрастное, а чисто профессиональное преимущество перед своими неискушенными в тонкостях пропаганды жертвами. Но суть та же.

Такие три понятия, как честь, совесть и порядочность и Соловьёв — не совместимы. Никогда не слышал в его передачах о проблемах простого народа. Пропагандист сегодняшней власти. Власти, которая ненавидит и не уважает свой народ и не защищает его. У этого человека нет даже элементарного чувства такта. Некрасиво и оскорбительно так вести себя с приглашенными участниками, нравятся они тебе или нет. Впечатление, что он ощущает себя всем народом и считает возможным говорить за всех. Какими бы неприятными для ведущего были бы бендеровцы - порядочный ведущий ОБЯЗАН вести себя с ними корректно и не опускаться до базарной бабы из коммуналки, которая кидает соседям в борщ дохлых крыс. 

Обратите внимание — порядочные люди давно на его передачи не ходят. Пропагандист Соловьёв трус (что очевидно даже и при беглом взгляде) - поведение Соловьёва ясно показывает, что вся власть в стране именно такая. Соловьёв — это неотъемлемая часть этой все этой власти. Орущие дикими голосами, пользующиеся тем, что ответку получить не могут. Они в офисе и под охраной. Но если мужик — нужно ответить. Это не у себя в студии базарить и ни за что не отвечать. 

Соловьиная трель будет востребована властью долго и будет щедро оплачиваться, даже если ее вообще смотреть никто не будет. Власть может быть не способна существенно изменить к лучшему жизнь миллионов людей, а потратить деньги без пользы для них, к примеру на волынку Соловьёва, это у неё отлично получается. Давно пора заткнуть рот всем этим соловьевым, киселевым, скабеевым и прочим. Неужели они не понимают, что всех тошнит от их наглой, навязчивой пропаганды, что такое телевидение тлетворно влияет на психику и мораль как взрослого населения, так и подрастающего поколения...  Их надо поставить на место, думаю, того же заслуживают и многие другие пропагандисты с центральных каналов. Предполагаю, что со мной согласно все думающее население нашей страны. А может быть под силу федеральным каналам поменять народ?

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь Степанов
24 май 12:10

На фоне фантастического количества дураков во власти и в журналистике Путин конечно кажется гением.Ввести обязательный медосмотр для ведущих телевидения, причём с участием психиатра. Можно и без непосредственного контроля со стороны президента.

юрий
25 май 01:23

Пропагандистов-- либералов туда же, загадили весь рунет.

Леонид Смирнов
25 май 11:21

шейнин, кузичев, киселев, соловьев, скабеевы и прочие кремлевские пропагандисты - не журналисты, а кумиры
да , кумиры биомассы, стада, в россии нет гражданского общества, как были люди крепостными , так ими покеда и остаются

Последние новости