Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Как руководитель Жилкомхоза, Сосновский, писал заявление на меня

Рустик Искандаров

В Апреле 2019 года у меня произошла встреча руководителя Эжвинского Жилкомхоза, ранее осужденного за мошенничество с занимаемой должностью Николая Сосновского (Колян Сосна).

Конечный итог всего этого событие, это заявление в полицию от Сосны на Искандэра.

Но не только Сосна писал заявление, но и папа Циплиной. Циплина, это руководитель профсоюза Жилкомхоза, по непроверенным данным, любовница Сосны, которую он продвинул для аккумуляции денежных профсоюзных отчислений в своих руках.

Мне позвонил участковый Азизов, сообщил о факте заявления и необходимости беседы. Не смотря на то, что вызов в полицию по телефону не совершается а осуществляется повесткой оформленной надлежащим образом, я пришел в опорный пункт полиции Мира 70.

Опрос-допрос длился два часа.

Из заявления, я узнал, что Сосне не понравились слова написанные в блоге, где его речь назвали «пьяным бредом», и что Сосну назвали жуликом.

Чиновника, бывшего руководителя Эжвинской администрации, осужденного за махинации, назвали жуликом, и жулику это весьма не понравилось, жулик решил посадить того, кто жулика назвал жуликом. Прям тавтология какая то.

Естественно, я ни в чем не признался, ведь если Сосна решил написать заявление, значит у него есть доказательства правонарушений. Значит Сосна может доказать, что страница в ВК Рустик Александров и Руслан Искандаров это одно лицо и никто больше. Значит Сосна может доказать, что все блоги о нём выкладывают Искандаровым или вообще из России.

Но, увы, у жуликов, как всегда, нет никакого обоснования. Все их обвинения строятся на факте самооговора, который происходит после «давления» на того, кто впал жулику в немилость.

С Русланом Искандаровым Сосна не угадал. Да и угадать он не мог.

Правды сказать и на мое заявление к Жилкомхозу и поддельным актам выполненных работ по вывозу снега, полиция отказала в возбуждении. Отказ обосновывался объяснениями Сосновского, что снег реально вывозили. Но не на свалку или полигон, а на территорию завода СЕВЛЕСПИЛ!

Сосна сказал, что снег с Эжвинских дворов он не толкал под балконы и не подделывал акты выполненных работ как вывоз снега, а он реально снег вывозил на территорию завода Севлеспил. И у полиции не вызвало ни долю сомнения, чо й то Сосна снег вывозил на лесопильный завод? Может они доски из снега делают?

Через месяц, после двухчасовых объяснений в полиции, ко мне пришел домой участковый Азизов. Пришел в пятницу в 21 час. То ли проверить, бухаю ли я или нет, то ли действительно взять объяснения по заявлению престарелого папы Циплиной.

Той самой Циплиной, которая публично материла меня.

Про мой алкоголизм муссируются слухи и намеренно распространяются. Надо признаться к ним причастен и сам я. Он считал, что к бухарику, многодетному со статусом малоимущего будет минимум внимания и никто серьёзно его воспринимать не будет.

Когда тебя враг недооценивает, это уже часть победы. Поэтому я намеренно появлялся в нетрезвом виде, наигрывая, при определённых людях. Людях связанных с Эжвинской администрацией и Калининым, людях, которые меня рьяно обсуждают в интернете и знают моих детей.

Стратегический ход дал свои плоды и реализован был успешно. Дэза запущена, и она сыграла мне на пользу. Управляемо сформировал общественное мнение о себе на уровне слухов и сарафанного радио, при этом сам остался в стороне. Зато распространители слухов, оказались *** в глазах тех, кому они наговорили сплетен, а сплетни не подтвердились.

Участковый Азизов сообщил, что нужно взять обьяснение по поводу послания на ***** в личной переписке в ВК папы Циплиной, который написал Искандарову, что он дебил.

Абсурдность заявления подстать уровню их мышления. Искандарову приходит в личку фраза — «ты дебил», Искандаров пишет в личку— «пошёл на *****» и блокирует. За это пишется заявление.

Тут уже и сам участковый Азизов не удерживался от смеха. Как говорил Искандаров — «Я дал самое короткое обьяснение в моей жизни для полиции, всего шесть строк, и участковый ушёл».

Если жулик Сосна считает, что своими глупыми действиями он сможет заткнуть Искандарова, то весьма ошибается. Его можно только убить, но тогда придут новые Искандаровы, злее и сильнее. Борьба с жуликами во власти это как гидра, рубишь одну голову, на её месте вырастают другие две.

Хотя как я писал выше, Сосна тупой, старый жулик-химик, понять что либо ему сложно. Он уже не может ни анализировать, ни принимать какие либо решения. Он не может эффективно управлять Жилкомхозом. Уже нехватка трактористов и люди бегут из Жилкомхоза.

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости