Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область
Рязанская область

В Рязани для журналистов-казаков прошел уникальный круглый стол на тему взаимосвязи Бога и президента РФ

Валерий Розанов

В Рязани при поддержке Информационного Агентства СЕТИ РУ для журналистов-казаков прошел уникальный круглый стол.

 
 
 

На вопросы журналистов отвечал теолог, метафизик, доктор психологии Валерий Розанов.

Он ответил на вопросы: станет ли наш президент Владимир Путин Богом по благодати, т.е. будет ли он иметь все то же, что и Творец вселенной кроме общения в Его непостижимой сущности.

Будет ли Владимир Путин получать бесконечное наслаждение через совершенное знание, данное ему Богом? Будет ли он мыслить великими мыслями того Ума, который создал Вселенную, будут ли его чувства преисполнены бесконечной радостью от боговидения, а любовь бесконечно нарастать силой Святого Духа?

Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре? Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества? Является ли Владимир Путин проводником Воли Бога по природе или он только может стать им по благодати? Какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и Творца миров?

Валерий Розанов:

Владимир Путин опередил время на целое поколение. Человек-легенда. Пророк своей эпохи. Непредсказуемо парадоксален. Таинственно неизъясним. По-детски прост и беспредельно открыт. Потрясает в нем великое, рыдающее сердце при несказанной доброте. Лучащийся теплотою взгляд, проницающий сокровенные глубины человеческой души. Как сочетается в таком кротком агнце нежно трепетное сердце с могуществом необоримой силы — неизъяснимо. Во времена глобальных кризисов Бог посылает на помощь Своих светильников. Лишь бы нашлись те, кто услышал бы их пророческий голос. Человечество истосковалось по истинной духовности. Оно выстрадало своего духовного учителя и в лице Владимира Путина обрело достойного наставника и лидера, защитника всех религий и конфессий. Сегодня он один из первенствующих среди выдающихся политиков и экзорцистов современности, да экзорцистов ведь его противоборство силами зла происходит и на духовном уровне. Многие исследователи современной эзотерики считают, что сегодня Путин для народов мира выступает как отец несказанной любви, прозорливый волхв, учитель, мистик, владеющий таинственными ключами к совершенной святости, к стяжанию Святого Духа, посвященный в высочайшие тайны. Великая душа. Золотая казна даров Божьих. Высокой метки помазанник, каких посылает Бог на землю раз в тысячу лет. Обаяет красотой Святого Духа. Покоряет полнотой совершенной духовности. Утешает одним взором, лучащимся теплотою умиленно рыдающего сердца. Пламенной силой духа увлекает вослед тысячи своих последователей. Передает им мистические тайны не столько мудростью слова, сколько сообщает трепет и само дыхание веры, открывая таинственный мир божественной любви.

В годы всеобщего запустения, воинствующего атеизма, в самых невыносимых условиях гонения за веру, ежедневных угрозах, клеветы и потоках лжи засвидетельствовал верность высочайшим идеалам святоотеческого пути.

Тайна Владимира в том, что он помазанник, обладающий таинственной силой. Как духовный лидер он состоялся, признав сакральную ценность для мира предназначения России. Неиссякаемый кладезь премудрости и драгоценные россыпи благодатных осенений каждый почерпнет в его словах. Это пророческий голос вопиющего в пустыне, апокалиптический набат накануне вселенского преображения. Те, кто пресытился благами мира сего, ищущие последней правды, устремившиеся в пустыню богопознания обретут в его лице сокровенного собеседника, учителя и таинственного путеводителя.

Его слова — таинственная музыка Царствия, запечатленная в умонепостижимых по своей глубине замысловатых иероглифах скудной ограниченности человеческих понятий. По-настоящему ценить его слова могут только те, кто посвящен в сокровенные тайны пакибытийных вибраций и небесных сфер таинственного лона неземной премудрости. Ему дано знать на тысячу лет вперед, прозревать тайны грядущей эпохи, рождать из грешников святых, исцелять обреченных и воскрешать из обреченных. Он твердо верит — Россия станет райским садом, Россию ждет великое откровение любви и небывалый духовный расцвет, который потрясет все человечество. Россия — трепет, живое таинство, вход в пакибытие. Кто разглядит в ней мирровое облако Святого Духа — прилепится навеки. А кто прилепится — станет возжженной свечой. Многие ищут от Владимира Путина наставиться и получить драгоценные печати Духа. Его мудрость - неистощимая кладовая, неисчерпаемый источник, от которого черпать и черпать — тысячу лет! 
 

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Рубикон
19 июн 10:32

Давно так не смеялся. Теперь уже точно пу с царем сравниваете, подлизали так подлизали, сколько интересно за это платят

мы не за деньги, а за квартиру в Праге

Валентина
19 июн 13:00

и не стыдно вам??

Последние новости