Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

О прямой линии с Путиным

Андрей Пивоваров

«Прямая линия» Владимира Путина напоминает массовый сеанс терапии, единственная цель которого показать, что в стране есть только один человек, которые может решить проблемы миллионов.

На «прямую линию» поступило множество вопросов, некоторые задали лично Путину, некоторые прозвучали фоном. В эфир, разумеется, попали только предварительно отобранные вопросы, на которые всегда есть ответы.

Если бы у меня была возможность задать вопрос Путину, я спросил о муниципальной кампании в Петербурге. Наверное, это единственный способ привести в чувства ошалевших членов городского и муниципальных избиркомов. 

Возможно, тогда бы горизбирком экстренно собрался на заседание и рассмотрел сотни жалоб. Муниципальные комиссии перестали прятаться и готовы были работать денно и нощно, чтобы принять все документы у потенциальных кандидатов. Фиктивные очереди из жуликов растворились бы. А ФСБ уже приступило бы к задержаниям тех, кто годами фальсифицирует в городе выборы.

Но, к сожалению, ничего этого не произойдет. Исправить сложившуюся в городе ситуацию можем только мы с вами. Голосуйте за независимых кандидатов там, где они прорвутся, помогайте им на кампаниях, в том числе рублем. Каждое пожертвование станет вашим вкладом в победу.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
20 июн 22:57

Нет слов...Одни вопросы ... И все - без ответа...

Валера
21 июн 14:43

Ситуация с этими обращениями цирк, хоть и людей жалко, никому до них дела нет... кругом одни проблемы

Последние новости