Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека

Основные проблемы общежитий Челябинской области

Алексей Севастьянов

Завтра, 17 июля, планируется объезд Общежития Челябинской Области, Троицкий Тракт, 13 в 11:00.

Основные проблемы: 

1) выселение семьи из комнаты и мест общего пользования, в связи с наличием предписания пожарников об оборудовании 5 этажа двумя эвакуационными выходами. Вселение происходило в благоустроенное жилое помещение, а потом установили что оно самовольно возведено, в нарушение строительных норм.

2) оплата коммунальных услуг производится с нарушением, тарифы применяются не правильно, так же как и расчет оплаты, отсюда большие долги у жильцов, отсутствует прозрачность предоставляемых услуг.

Общежитие по проспекту Победы 287А, 17:00.

- Проблемы граждан после голодовки, некоторым по ним пытаются выселить. Для видимости. Администрация МУЗ ГКБ3 запросила из бюджета деньги и потратила их на восстановление мест общего пользования, кухни в частности, купили новые плиты, все было сделано для того чтобы Общежитие соответствовало статусу, этим никто не пользуется, так как в этом общежитии блоки с санузлами и кухнями.

- Установлены турникеты, наняли специализированную охрану для пропускного режима (теперь Охрана за деньги охраняет вахтера, так как его никто не убирал), зданию присвоили специализированный статус какого-то там объекта, хотя по факту эти документы никто не видел, соответственно была проблема попасть мне на территорию здания Общежития.

Конечно есть и другие вопросы. Будем разбираться!

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости