Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Мальчик, которому якобы подкинули наркотики росгвардейцы, очень не простой, как и его история

Олег Козловский

Народ бурно и восторженно обсуждает историю 16-летнего школьника, которому нацгвардейцы подбросили наркотики и потребовали 300 тысяч, чтобы отпустить, да он успел позвонить в 112, и доблестных подчиненных Золотова взяли с поличным. Я тоже, конечно, рад. Но что-то в этой истории не так.

То ли росгвардейцы, которые почему-то шмонают школьников на улице, хотя это совсем в их функции не входит (но допускаю).

То ли школьники, у которых с собой в кошельке в этот момент оказывается 40 тыс. руб. наличными. Вы вот часто носите с собой такую сумму? Я лично редко. Впрочем, я и не школьник.

То ли те же школьники, которые легко могут снять в первом попавшемся банкомате 100 тыс. руб. Надо полагать, это тот самый талантливый мальчик, откладывавший карманные деньги, которые мама давала на завтраки?

То ли удивительные операторы линии 112, которые вместо привычного "убьют - опишем труп" тут же вызывают начальника УБЭП, а тот моментально отправляет группу захвата по звонку какого-то подростка.

В общем, мальчик этот очень не простой, как и его история

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Настя
18 июл 12:40

Определенно тут что-то не то, полицейские обычно так не работают.

Никита
18 июл 17:50

У парня богатые родители, это что, порок? мыслите масштабнее. для кого-то 40 тысяч месячная зарплата, а кому то папа дает на неделю.

Последние новости