Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область
Воронежская область

Путинская политическая система породила чиновничий паразитизм невиданного масштаба

Татьяна Фролова

Зачем нам эти паразиты? 

Путинская политическая система породила чиновничий паразитизм невиданного масштаба! Власть для политической и хозяйственной номенклатуры стала, прежде всего, источником личного обогащения, смыслом жизни и безбедного существования до самой смерти, ибо даже пенсии себе она позаботилась сделать такими, чтобы можно было, кататься как сыр в масле. При всем при этом мы видим, как эти паразиты выжимают из народа все, что можно выжать с помощью всевозможных налогов прямых и косвенных. При этом страна остается всего лишь сырьевым придатком мировой экономики, поскольку кроме военной техники российская промышленность почти ничего не производит и не продает. Как будто намеренно, по чьей-то указке свыше, вся промышленность советских времен постепенно была сведена на нет. Село бедствует. Там хозяйничают только крупные агрохолдинги, принадлежащие детям и близким родственников номенклатуры. Чтобы номенклатуре жилось более-менее спокойно, ее охраняет вся правоохранительная система, которой позволяется заниматься самоуправством, дабы жить ей не хуже высокопоставленной элиты в выстроенной вертикали власти.

Народ, тебя такой расклад устраивает?

Наконец, пенсионная реформа раскрыла глаза путинскому электорату, агрессивным бабкам и теткам, которые, оглядываясь назад, не могли забыть голодные 90-е годы и потому готовы были целовать задницу Путину. Они кидались на наш пикет, как выдрессированные овчарки, только за то, что мы протестовали против антинародной политики Кремля.

Мы уже более семи лет активно протестуем против этой позорной, циничной, лживой, агрессивной политики Путина и его камарильи. Слава Богу, что постепенно, среди молодежи появляется много думающих, мыслящих людей, которые не желают жить в стране пропитанной ложью, лицемерием и вопиющей несправедливостью. Слава Богу, что молодежь начинает не только понимать суть всего негатива, происходящего в стране, но она начинает активно вливаться в политический протест. Ее волнует недопущение оппозиционеров на выборы в Мосгордуму, проблема Шиеса, протестующего против строительства мусорного полигона на болотах, грозящего уничтожить природу Севера росчерком пера невежественных чиновников, волнует уничтожение парков в угоду попам и строительным компаниям, уже одуревшим от баснословных барышей, волнуют проблемы образования и культуры, которые финансируются почти по остаточному принципу. Молодежь не желает участвовать в бессмысленных военных авантюрах, затеваемых бездарными вояками, не обладающими политической мудростью, не способными ценить жизнь солдата и беречь честь своей страны… .

Необходимо освобождаться от этой паразитической, невежественной и криминальной власти. Только мощный уличный протест поможет нам спасти себя и страну от всего уродства путинской системы и вернуть достоинство и честь себе и России.

Воронежские "Солидарность", "Яблоко", Свободные Люди Воронежа, самиздат "Крамола".
23 июля 2019 года.
 

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
де Амлет
24 июл 16:08

Полностью поддерживаю !!

Vova
24 июл 16:25

Это Воронеж? Так ведь Ирод опять разбомбит...

Амбал
24 июл 16:29

Очень сомневаюсь, что у пукина есть "политическая система". Есть система ограбления Руси басурманами. И геноцид русских. Видимо, это и есть политика плешивого.

Последние новости