Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Я одна из списка Пилы

Алан Ерох

Знаете. Вот я одна из списка Пилы. И я хочу сказать вам пару слов на этот счет. 

Для начала: да, я все знаю. Спасибо всем друзьям, знакомым и даже незнакомым, которые меня оповещают. Знайте, что я слежу за ситуацией и узнаю все не позже вас. Спасибо. 

Хватит разводить панику. Ребят, вот не знаю, как остальным, а мне с этого ни разу не легче. Я понимаю, что и зачем я делаю. Ждала ли я такого после полутора лет не особо активных действий? Нет, я офигела оказаться в одном списке с ЭТИМИ людьми.

Но что ж, значит так. Меры безопасности я приняла. Заявления написала. Что еще я могу сделать в этой ситуации? Бегать и кричать "спасите, убивают"? А мне это поможет? Я в состоянии сохранять рациональность. И это сейчас самое важное лично для меня. 

Не надо говорить, что Елену Григорьеву ВОТНУПРЯМОДНОЗНАЧНОУБИЛАПИЛА. Не совсем. Может да, может нет. Ничего не доказано. Ничего не расследовано. Ждем. Рассказывать о ситуации надо. Не молчать надо. Но не разводить панику. 

Далее. Я не очень хочу обсуждать это все с мало знакомыми и незнакомыми людьми. Вам я скажу следующее: меры безопасности предприняла, все будет в порядке. Если вы мой друг - можете написать в телегу, я все вам расскажу. Те, кто по моему мнению однозначно должен знать, уже знает. 

Спасибо за беспокойство. Выдохните. Лучше - напишите заявления, вот тут сказано как: https://vk.com/wall-497578_87811

Если вам угрожают - пишите сюда: https://lgbtnet.org/ru/content/yuridicheskaya-konsultaciya

Вот онлайн-чат с психологом: https://chat.lgbtnet.org/chat/chat.html. Честно? Я вчера писала туда. И с того момента я опять спокойна и рассудительна. 

Если вашей жизни угрожает опасность из-за гендерной идентичности или ориентации - пишите сюда: https://lgbtnet.org/ru/content/programma-ekstrennoy-pomoshchi

Да, это все не просто так. Не молчите. Только прошу, не дезинформируйте. 

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Аня
25 июл 11:49

Это страшно. Почему людям так важно как живут другие, не хочется заняться собственной жизнью? Не нравится мне эта гнусная пропаганда по телевизору. Все беды не от тех людей, которые живут так, как они хотят, а от тех, кто сидят в правительстве и пытаются злость народа направить на людей, которые вообще отношения к проблемам в нашей стране не имеют никакого отношения. Гады!

Последние новости