Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

26 и 27 июля показываем кино на воздухе

Андрей Алексеев

КИНО НА ВОЗДУХЕ.

Последние июльские выходные мы предлагаем вам провести вместе с нами в формате open air. Тем более, что как минимум на 2-х площадках в городе «Нефть» покажет кино под открытым небом:

- сегодня, 26 июля, в 21:00 в Музее-заповеднике на Звоннице смотрим документальный фильм Андрея Айрапетова "КРИТИК". Фильм про Артемия Троицкого – и сам Артемий Кивович едет представить картину к нам! Нас ждет просмотр и творческая встреча с ответами на вопросы, которые вас интересуют. Аккредитация для СМИ – в лс;

- завтра, 27 июля, в 21:00 на Баркемпе в рамках российского фестиваля «Кино в пути» состоится единственный показ документального фильма НОВАЯ! Картину о жизни «Новой газеты» и про журналистику под давлением везет лично режиссер и наш давний друг Аскольд Куров. Специальная гостья показа – Елена Костюченко, журналист «Новой» и наша землячка. Вход на показ свободный. 

А в уютных помещениях #кинонефть идет «Бойцовский клуб» (перевыпуск к 20-летию культового фильма), «Солнцестояние», которое уже назвали одним из самых впечатляющих и страшных фильмов в этом году, и сборник лучшего короткого метра с последнего Каннского кинофестиваля (в 2-х частях). Скучать, как видите, не приходится. Ждем!

 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости