Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

День города в Йошкар-Оле запомнился большим количеством уличной музыки

Татьяна Малышева

В этом году День города для меня - это:

1. Встреча в Волгатехе с Игорем Рыбаковым, бизнесменом, основателем компании "Технониколь". Иногда казалось, что Игорь переигрывает и слишком копирует западных бизнес-артистов, но прямой живой разговор с аудиторией все расставил на свои места. Круто, честно, пендельно. Здорово, если станет хорошей традицией приглашать таких людей-профессионалов.

Интересные мысли: 

- Не надо выходить из зоны комфорта, но надо постоянно работать над созданием этой зоны, чтобы она приносила радость, результат и деньги. 
- Если вы при принятии решения начинаете думать, значит, ваши знания и навыки устарели, надо срочно прокачиваться, т. к. времени думать нет, надо делать.
- Принимать на работу и работать надо только с теми людьми, кто готов играть, играть с вами в вашу игру, быть заговорщиком (в хорошем смысле)

2. Случайная музыка. В этом году музыка лилась не только со сцены, а просто на улице. Даешь больше уличной музыки! 

3. В этом году я открыла для себя автозвук и пожалела участников, что им достается небольшая площадка на задворках. Мне кажется, им надо больше места, чтобы люди могли свободно потанцевать у авто. 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вы здесь
11 авг 14:05

можете получить "пендельные" комментарии... В городе итак много лишнего шума от автомашин, рекламных роликов и т.п. Вы ещё предлагаете как можно больше включать автомобилистам музыки и что после этого у нас будет на улицах? Вы не забывайте, что в городе живут не только молодые люди вашего возраста, но и дети и люди преклонного возраста. Выезжайте за город на пустыри и кричите, шумите, включайте свою музыку на самые громкие пределы пока не удовлетворите свои прихоти.

Житель
12 авг 12:20

А мне день города не понравился раньше было лучше и веселее и люди были более доброжелательнее.

Юрий Сушенцов
12 авг 18:53

Мне понравился салют. Я наблюдал с балкона это грандиозное зрелище. Смешно было видеть как после особенно сильных залпов начинала работать сигнализация на многих авто. Вот это была музыка, настоящая какофония... Это веселило и добавляло праздничного настроения.

Иван
14 авг 10:33

Если вы при принятии решения начинаете думать, значит, ваши знания и навыки устарели, надо срочно прокачиваться, т. к. времени думать нет, надо делать?

Обязательно
14 авг 14:56

вначале думать, далее составить план и потом только действовать...

пиранья
14 авг 15:09

а что молчим сколько грязи и мусора осталось. никакой культуры где едят там и гадят

Последние новости