Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Зачем йошкаролинцы пойдут на выборы?

Михаил Павлов

 

Материалы по теме
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Шура Мурина
28 авг 08:52

Зачем идти на выборы? Хочется отдать голос тому, кого власть не назначает депутатом из подходящих ей людей. Случайно оказалась на предвыборной встрече в одном столичном дворе. Впечатление - настоящих и будущих депутатов "Единой России" не интересуют земные проблемы избирателей. Хвастались в основном детскими площадками. Дело хорошее и подряд для кого-то хороший.А что-то еще социально позначимее было поднять слабо депутатам "ведущей" партии за несколько прошедших лет? Возмущает совершенно безответственная реклама ЛДПР на местном ТВ. Мощный рывок Жириновский нам обещал еще 2 года назад? И где он?!

Кожин Владимир
28 авг 09:58

Депутат должен быть независимым от власти, чтобы не было рычагов давления. Поэтому ни в коем случае нельзя голосовать за работников бюджетной сферы, крупных предпринимателей, директоров заводов. А дальше смотреть по образованию, грамотности, оседлости, партийности (что не говорите, а она нужна), коммуникабельности (не поленитесь, позвоните, сейчас их телефоны ещё доступны). Я не стал бы так категорично хаять ЛДПР, она всё-таки не правящая партия и у неё не хватает рычагов для рывка.

Йытункоч
30 авг 19:19

Кто "он"?
Если про Жириновского... то никто не знает.. даже он сам..
Если про "Мощный рывок" то обратите внимание на тот факт что по улицам города ходят граждане с логотипом и раздают что-то (раньше не замечал) да и скопировали у коммунистов - машина с громкоговорителем появилась... То вот он мощный рывок и есть!

Все на ВЫБОРЫ!
28 авг 21:54

Надо идти выбирать,иначе за нас выберет ЦИК и ЕР!

Владлен
29 авг 12:57

пора уже снять розовые очки и встать с дивана, так что надо идти

Йытункоч
30 авг 19:23

Правильно..
раньше ходили, но вычёркивали всех - результат плачевный
пробовали не ходить.. изменений нет
возможен такой вариант... придти и проголосовать так, как подсказывает разум...

Последние новости