Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Хотел провести реконструкцию в честь 80-летнего юбилея первого парада Рабоче-Крестьянской Красной Армии во второй мировой войне

Евгений Пирогов

ИТАК: Не согласовали. Хотел провести реконструкцию в честь 80 летнего юбилея первого парада РККА во второй мировой войне, но нет.

Напомню. Почти добив и ли выгнав из страны внутренних врагов (купечество, офицерство, интеллигенцию, кулаков, священников и всех более мене мешающих победе коммунизма).

На следующий после заключения мира на Халхин-Голе день 17 сентября 1939 года. Большевики перешли к активной стадии борьбы с внешними врагами, к Мировой революции.

Первая победа, закончилась первым совместным парадом (22 сентября 1939 года) союзников и переделом Польши в виде военного трофея.

Потом у союзников в ходе этой войны было много других побед, главная из которых в итоге, это поражение плана Мировой революции коммунистов.

Теперь же, не благодарные потомки тех победителей то ли забыли, то ли стесняются побед своих предков, придумав миф про вынужденную победу, необходимую для противостояния плану «Барбаросса», который начнут разрабатывать только через год.

В общем помню, право гордиться оставлю вам …

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (11)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ну Жека.)
17 сен 14:10

Хорошо ты их потролил)))

СЕРЖАНТ
17 сен 18:00

тут на соседних ветках ветвится старый коммунист, не признающий вольностей и несогласия с генеральной линией. С каким непередаваемым удовольствием он в составе тройки раз и окончательно решил проблему подобных выступлений:= а проклятый либерализм ему так мешает миссию выполнить

Яволь!
18 сен 09:01

Фрау Яковлеву нужно наградить Железным крестом

А почему ее
18 сен 11:39

Саня Лексус с работы не уволил? Хотя лучше не нужно, потому что хорошо умеет хамить. И желание что либо для мэрии делать сразу пропадает)
Очень грамотный, в этом плане, специалист)

Воля
18 сен 13:11

Забавно, что другие здесь наоборот осуждают подобные реконструкции

Удивила Марий Эл!
18 сен 18:42

С почином вас, други Йошкар-Олинцы! Такие парады-реконструкции на Крещатике обычно проводятся. Не думал, что кто-то в России поддерживает нас. От души!

пугает другое
19 сен 12:34

60 нациков в городе, это уже группа.

фальсификатор ты
19 сен 12:33

Парада никакого не было. Одни покинули город другие вошли в него.
учи матчасть.

горожанин
19 сен 13:11

За просьбу проведения подомных маршей и демонстраций на нары нужно садить сразу, на годик, для профилактики. Что бы зараза головного мозга не распространялась на неокрепшие умы.

Бох мой!
21 сен 10:19

Сколько идиотов! Читайте историю. Парад был. Кого вы все время обмануть хотите? Весь мир уже над РФ смеется и всерьез не принимает.
Газ нефть дает и черт с ней.

Наивные люди
21 сен 10:57

Они думают, что если крепко зажмурятся и погромче включат телевизор, то Россия сразу станет великой, а они здоровыми и богатыми)

Последние новости