Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Права человека
  1. post
  2. Права человека
Права человека

Происходящее в правоохранительной и судебной системах абсолютно ненормально

Мария Эйсмонт

Арина Бородина переписывается с Константин Котов об обыденности тюремной жизни. И Костя описывает мелочи вроде постоянного присутствия других людей в камере и вынужденного прослушивания «Юмор ФМ» (когда слышу — даже в пятнадцатиминутной поездке в такси прошу переключить).

Украденные из жизни дни, недели, месяцы. Но все не так страшно же? Просто невиновный человек сидит в тюрьме. Просто много невиновных людей сидят в тюрьме. А так быт улучшается. И много где не пытают. Хотя в других местах все же пытают еще.....Но не везде же? Не 37-й конечно.

Такое ощущение, что все время идешь по тонкому льду, стараясь с одной стороны не переборщить с ужасами, а с другой - не начать видеть во всем происходящем какую-либо норму, потому что то, что происходит в правоохранительной и судебной системах, — это абсолютно ненормально!

Хорошо что есть люди, которые готовы постоянно говорить и возмущаться тем, к чему другие привыкают, а кто-то и не интересуется особо.

Спасибо всем, кто, как Арина Бородина, пишет письма даже незнакомым арестантам, поддерживая связь между эти двумя слишком пересекающимися мирами.

Оригинал

 

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валентина
01 дек 11:16

Мария и Константин, всем сердцем с вами!

Последние новости