Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область
Кировская область

Голос Кировской области не будет услышан Москвой именно потому, что какие-то недоброжелатели сделали Быкова главным лицом региона

Сергей Мамаев

В начале октября в Совете Федерации состоялись парламентские слушания, посвященные проекту федерального бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Представителями от Кировской области стали депутаты-единороссы Владимир Бакин (председатель бюджетного комитета Заксобрания), Владимир Быков (спикер ЗСКО), а также региональный министр финансов Лариса Маковеева.

Быков заявляет, что предложения регионов найдут отражение в федеральном бюджете. Учитывая репутацию самого Быкова и тот факт, что этот политик по каким-то не понятным причинам стал представителем Кировской области в коммуникациях с федеральным центром, можно с уверенностью сказать, что голос нашего региона не будет услышан Москвой именно потому что какие-то недоброжелатели нашей области сделали Быкова главным лицом региона. Быков заявил, что области нужно строительство новых школ и реконструкция существующих, подключение всех школ к скоростному Интернету, решение проблем детей-сирот по получению жилья.

Оказывая бедным и социально незащищённым людям классическую «медвежью услугу», господин Быков ставит под удар и детей-сирот и школьников с их родителями. Региону нужны и школы, и больницы и средства для «Детей войны», и дороги, и инвестиции. Однако, добиться всего этого от Москвы не представляется возможным, пока представителем области от ЗСКО будет Владимир Быков. На всю нашу область наложена печать позора потому что Быков до сих пор говорит от нашего имени, хотя уже давно он должен быть фигурантом уголовного дела по продаже земли в Парке победы, которая не могла состояться без него.

Местные эксперты и журналисты постоянно упоминают, что фамилия главного едроса области постоянно упоминается в коррупционных скандалах в Кировской области. Ранее о Быкове говорите в контексте дела о печном топливе, которое заливали в бензобаки автобусов общественного транспорта. Тогда скандал с ПАЗиками, обслуживающими городские маршруты и при этом нещадно загрязнявшими воздух, напрямую коснулся Николая Дубровина, бывшего сослуживца Быкова. Второй процесс, где фамилия Быкова прозвучала уже более громко – дело об «Электронных проездных». Бывший депутат Дмитрий Никулин, ранее называвший себя «правой рукой Быкова», является главным фигурантом в деле о хищении 60 миллионов рублей. В деле же о махинациях с земельными участками Парка Победы Быков уже не просто упоминается. Свидетели, бывшие сотрудники городской администрации, вовсю припоминают рабочие обстоятельства и то, что Быков, ссылаясь на договоренности с застройщиком, требовал от подчиненных найти способы для того, чтобы в рекреационной зоне можно было строить жилые дома. Не смотря на эти показания, спикера так и не вызвали на допрос.

Уйдите в отставку по-хорошему, Владимир Васильевич. Не позорьте наших земляков, не поганьте людям и без того несладкую жизнь.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости