Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия
Республика Чувашия

По делу ФБК теперь полиция может ворваться к абсолютно любому человеку и ограбить его средь бела дня

Дмитрий Семенов

"...Почему мое государство относится ко мне по-свински, как к какому-то бесправному существу? Я разочаровалась в работе следственных органов. Мне казалось, они должны ловить преступников. Я — законопослушный гражданин. Моя соседка тоже. Но этого, как видно, недостаточно. Зато достаточно любого абсурдного повода для того, чтобы в твоей квартире прошел обыск, чтобы потом неизвестные люди рылись в твоем компьютере и перетряхивали всю твою личную жизнь. Это крайне неприятно..."

Это точно еще не 1937? То есть по делу ФБК теперь полиция может ворваться к абсолютно любому человеку и ограбить его средь бела дня. А как еще назвать то, что произошло 15 октября в Омске? Полиция и следователи пришли с обыском к соседке координатора штаба Навального, забрали всю технику и последние сбережения в несколько десятков тысяч рублей. Причем пришли не просто к соседке по лестничной площадке, а в соседний подъезд.

Более того, пришли не только к одной соседке, а сразу к двум. И еще более того - пришли и к маме-пенсионерке одной из соседок, которая живет на другом конце города, заставили ее сразу же отключить телефон. Та, естественно, вся распереживалась и пережила стресс, подумав, что случилось что-то с дочерью.

Вы там вообще в своем уме? Продолжайте-продолжайте плодить людей, которые раньше не интересовались политикой, а теперь начинают понимать, что что-то не так и считать вас свиньями.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр
19 окт 12:55

Остаётся челом бить ко Владимиру-Красное-Солнышко...

сергей
19 окт 13:28

кому бить челом то главному предателю? он же весь этот бардак развёл.

Последние новости