Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

На мой суд наконец-то пришла единственная свидетельница стороны обвинения, которую четырежды вызывали явиться на заседание по моему пятому уголовному делу

22 октября Кромской районный суд, наконец, осчастливила своим присутствием моя бывшая директриса, единственный свидетель стороны обвинения, которую четырежды (!!!) вызывали явиться на заседание по моему пятому уголовному делу. О моих "экстремистских" стихах не было сказано ни слова, поскольку, по признанию самой свидетельницы, она их не читала. 

Все ее выступление свелось к одной мысли: какой Бывшев плохой человек и никудышний учитель. Когда же я с моим адвокатом начали задавать ей вопросы, она быстро впала в "несознанку", чаще всего отвечая: "Не помню." Вскоре ей на помощь пришла кромская прокурорша, заявившая, что свидетельница находится уже в преклонном возрасте, человек больной и у нее возможны провалы в памяти.

Особенно меня потешила почти детективная история, рассказанная суду моей постоянной клеймительницей. Оказывается, после того как бдительная директриса вызвала наряд полиции, то по ее словам, "Бывшев и его сообщник [так она назвала корреспондента "Новой газеты", приехавшего из Москвы делать обо мне специальный репортаж и фотографировавшего меня на фоне здания, в котором я проработал 20 лет] бежали с территории школы и скрылись в неизвестном направлении".

Честно говоря, мне до сих пор непонятно, зачем моя бывшая начальница понесла такую ахинею.

Кстати, нажатие на тревожную кнопку с вызовом полиции, когда я с Владом Докшиным спокойно проходил мимо Кромской школы, произошло 7 марта в 12:00.

Муж директрисы мне потом сказал, что ее супруга меня тогда просто не узнала. 

В общем, хочу поздравить Кромской суд с очень "ценным свидетелем" обвинения по моему делу, чьи убойные "показания" наверняка войдут в материалы приговора...

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.