Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область
Тамбовская область

Депутаты Тамбовской гордумы вновь рассмотрят «животрепещущий» вопрос о единовременных премиях

Артём Александров

Премии не прошли, да здравствуют премии!

На очередном заседании Тамбовской городской Думы 30 октября депутаты вновь рассмотрят «животрепещущий» вопрос о единовременных премиях. Да, да это именно тот вопрос, который не прошел на сентябрьском заседании, но негоже оставлять уважаемых людей без «заслуженного» поощрения!

Премии в размере двух ежемесячных денежных вознаграждений планируют выплатить: трем депутатам-единороссам, в том числе председателю гордумы, в районе 200 тыс. рублей, руководителю КСП и избирательной комиссии города. Глава города отказалась от премий, поскольку работает не так давно. К слову меньше чем за год в третий раз будут выплачены денежные поощрения. Депутаты премировали себя любимых и не только в декабре 2018 года, потом весной 2019 года в честь 25-летия гордумы и планируют в октябре. Лично я убежден, что премии должны выплачиваться за конкретные заслуги по улучшению уровня жизни горожан и ситуации в городе, а не потому что это кому-то хочется.

К слову, в городской казне пока не нашли денег на увеличение единовременных премий для талантливой молодежи с 5 до 7 тыс. рублей, а также их количества на 5 единиц, цена вопроса 50 тыс. рублей или четверть премии, которую хотят выплатить руководителю гордумы. Мол, вопрос архиважный, требует согласования самого А. В. Никитина, поскольку самодеятельность в схожем вопросе об увеличении размера выплат Почетным гражданам вызвала критику со стороны руководства области. Хорошо, что у руководства области не возникает вопросов, когда речь идет о премиях чиновникам!

Кстати, тамбовчане вас также часто балуют солидными премиями на работе, как и городских слуг народа?

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости