Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область
Кировская область

Прошу разобраться в законности переименования улиц в Слободском без учета мнения населения

Николай Дубравин

Обращение депутата Слободской городской Думы Николая Дубравина

Уважаемый Владимир Вольфович!

Обращаюсь к Вам с существующей проблемой в г.Слободском. Считаю, потому что только Вы сможете помочь решить сложившуюся проблему в г.Слободском. Ну не буду же я обращаться в партию «Единая Россия», считаю, на те несоответствующие действия законодательству РФ их члена партии. А заключается она в следующем:

Прошу Вас разобраться и принять решение по поводу законности переименования улиц Свердлова, Володарского, Ленина в г.Слободском без учета мнения большинства населения, что противоречит законодательству РФ. А также разобраться по поводу того, что на очередном 54-ом заседании Слободской городской Думы при обсуждении данных вопросов представитель прокуратуры Облецов С.А. в зале отсутствовал. Поэтому получить какую-либо информацию о правомерных действиях администрации было невозможно. А также население и я в том числе, считаем, что принятые решения Слободской городской Думы в отношении этих улиц были не законны, с нарушением законодательства РФ, потому что общественное мнение большинства населения не было учтено. Зато в другой ситуации администрация г.Слободского на возмущения населения почему автобусную остановку с дер.Зяблицы перенесли к кладбищу, отвечает, что был проведен опрос граждан, что соответствует законодательству РФ. Поэтому я считаю, администрация г.Слободского манипулирует законодательством РФ как ей вздумается. Да, по моему мнению, глава города Слободского Желвакова И.В. вообще возомнила о себе, что занимая должность главы города она самый большой человек и считаю, в этой должности ей просто наплевать на Конституцию РФ, на законодательство РФ, а тем более на мнение большинства населения в г.Слободском.

Кроме этого, по моему мнению, священнослужитель обратился к главе города Слободского Желваковой И.В. с вопросом о переименовании улиц. Считаю, на это он имел полное право. Но также и граждане не лишены этого права. И они тоже неоднократно собирали подписи и обращались к главе города Слободского Желваковой И.В., что они категорически против переименования каких-либо улиц. В результате этого администрацией г.Слободского был проведен опрос, который опубликован в газете «Скат-Инфо» за №32(338) от 16.08.2019г., где большинство населения г.Слободского высказались против переименования улиц. Но вопреки этого, по моему мнению, глава города Желвакова И.В. использовала в полном объеме свой административный ресурс. И я считаю, с помощью своих под каблучных депутатов и было принято решение о переименовании улиц. В результате чего, был внесен раскол в общество, где население разделилось на две противоборствующие стороны. Тем самым, по моему мнению, она нарушила законодательство РФ в отношении большинства населения г.Слободского. Поэтому еще раз убедительно Вас прошу не только разобраться в происходящем, но и я считаю, необходимо привлечь главу города к ответственности за действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды среди населения согласно ст.282 УК РФ.

Считаю, даже не смотря на то, что мы каждый год 4 ноября отмечаем праздник День народного единства, то у нас в г.Слободском, по моему мнению, работа главы города ведется в другом направлении: как создать народу ненависть и вражду между собой.

Всё, что мною выше изложено и сказано в видеозаписи, это сугубо лично моё мнение.

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости