Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тверская область
  1. post
  2. Тверская область
Тверская область

90-е в Твери: Сначала сжигают машину начальнику правового управления, потом машину активиста, а теперь сожгли машину журналиста

Алексей Полухин

Прочитал, что тверским журналистам звонили с незнакомого номера и просили не писать про поджог автомобиля Максима Новикова. Так сказать, мягко угрожали. Предлагали больше не писать, потому что мало ли в городе происшествий. В первую очередь звонили тем, кто транслировал мнение самого Максима Новикова, что поджог связан с его критикой работы «Меринг груп». Некоторые СМИ даже убрали упоминание этой компании из своих новостей, дабы не нагнетать.

Я, в принципе, понимаю СМИ, которые писали про поджог без упоминания «Меринг груп». Пока это лишь мнение самого Максима Новикова, а учитывая профессионализм тверской полиции, только им и останется. Если уж и транслировать мнение, то надо взять комментарий второй стороны, а звонить в компанию совсем не хочется.

Когда понадобится, она сама позвонит.

В Твери происходят удивительные вещи. Сначала сжигают машину начальнику правового управления, которая отнимала у маршруток компании свидетельства. Потом сжигают машину и избивают активиста, который протестовал против строительства торгового центра компанией, а теперь сжигают машину и пытаются поджечь дом матери журналиста, который писал про компанию. Журналистам звонят, которые вспоминают эту связь.

Но полиции все равно. СК все равно. Всем все равно.

Удивительные совпадения. Тверь — город возможностей. Здесь можно все, кроме жить.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости