Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Что там в Минкульте?

Кирилл Панько

Бюджетных короедов ооочень беспокоит, когда об их планах становится известно широкой общественности. А телеграмм канал "Мариэльская впадина" любит беспокоить короедов!

Итак, цитируем. Начнем с конца: 

Рабочий день минкульта закончен. Просыпается… Не, не мафия. Совесть!

Особо совестливые работники (обязательно учтём это при смене режима) сообщили нам, что завтра в 14:00 Константин Анатольевич Иванов будет занят в совещании в режиме видеоконференцсвязи о подготовке итогового голосования за лучшие студенческие и школьные спектакли «Театрального Приволжья».

Интересно, аппарат ГФИ в курсе разнорядок на посещение этого голосования студентами?!

У Луничкина завтра в 14:00 тоже мероприятие – совещание по проекту «Русские Ярмарки», в Мингосимуществе.

Немного о «Русских Ярмарках», кстати:

«ООО «Русские ярмарки», зарегистрированное в ноябре 2016 года, принадлежит ООО «Зар Галерея» и ООО Фирма «ЗАР». Бенефициар обеих — предприниматель и председатель совета центральной ортодоксальной иудейской религиозной организации «Федерация общин горских евреев России» Акиф Гилалов. С ноября 2016-го и до марта 2017 года 20% «Русских ярмарок» владел голливудский актер Стивен Сигал. Актер вышел из капитала компании, сославшись на большую занятость. В 2016-м представитель группы «Зар» говорил РБК, что проект «Русских ярмарок» оценивается в $2,5 млрд, но с тех пор никакой публичной информации о его развитии не было.

Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/13/11/2019/5dca6a5f9a7947b79c5263da 

Вот, что про эти ярмарки "Руспрофиль" выдаёт:

Ну, наши в городе. Теперь, азохен вей, таки полегче будет!

Ещё одна цитата. Несколько сократим её, из-за нецензурности, но в целом годно:
 

"На фоне последнего документа из минкульта, создаётся впечатление, что министр Иванов скоро покинет свой пост. По состоянию здоровья, психического.

Это же надо такое выдумать, иностранные агенты окружили министра, и зубами щёлкают. Секреты постановок балета в сельских ДК выведать хотят. 

И помещения просят. Уууу, проклятущие!!! Но, не таков наш министр Иванов. Строго-настрого запретил агентам помещения выдавать. Ну, это же не буфет в театре, в самом-то деле!

Следующий приказ - «Ни шагу назад!», будет? 

Вы там ещё начните строем ходить, на всякий пожарный, и деревянные сабли с «Щелкунчика» раздайте.

37 год ****"

И тот самый документ, кстати:

Паранойя какая-то. Закусывать надо, товарищи.

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Долейте
26 ноя 18:01

Масла Иванову в голову)

в теме
27 ноя 16:03

ну приехали.. какие же вы там в минкульте необразованные. ужас просто и стыдобища((( вы же все в минкульте чиновники? чиновники. А значит вы объекты общественной дискуссии и критики в сми. семерка зарегистрированное сми? зарегистрированное. Вот сми вас и критикует. Ну так и изучите принцип повышенной терпимости госслужащих к критике в сми. почитайте решения ЕСПЧ, пленумы ВС РФ. должностные лица могут быть подвергнуты критике в сми в отношении того как они исполняют свои обязанности. в этом и есть смысл гласного и ответственного исполнения чиновниками своих полномочий. вы имеете возможность отстоять свою правоту в сми путем общественной дискуссии, открытого выражения своей позиции. А вы вместо этого письма глупые сочиняете про иностранных агентов, подведомственные конторы стращаете. ну ниже плинтуса ваша правовая культура и общественная позиция. разогнать вас всех поганой метлой, неучи.

Последние новости