Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Ошибка на пару миллионов

Кирилл Панько

Начали поступать ответы на запросы. Помните, я писал о «бесплатной» аренде в театре имени Иванова? Ну, там что-то около 300 метров сдают, а в отчет не вносят?

Прокуратура нашла нарушения, внесла представление.

 

Я тут грубо «прикинул» - ну, допустим, 300 метров, по 500 рублей с метра в месяц – отличные условия, не так ли? Итак, выходит около 150 000 рублей. В месяц. В год, стало быть, 1 800 000 рублей. Эти деньги, не сомневаюсь, арендаторы театру платили. А в отчет театралы их «забыли» внести. Ну, подумаешь, какая мелочь!

Еще раз – логическая цепочка – театр получает за сдачу в аренду государственного имущества примерно ОДИН МИЛЛИОН ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.

Пишет, что получил НОЛЬ РУБЛЕЙ, на протяжении нескольких лет.

Надеюсь, что деньги обязательно найдутся, а дело не закончится простым исправлением отчета.

Материалы по теме
Комментарии (12)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Странная
27 ноя 11:56

Реакция прокуратуры - пальчиком погрозили, эти отчет красным карандашиком поправят и все? А деньги куда дели?!

какие деньги?)))

Точно какие?)))
27 ноя 12:28

Может и помещений нет?))) Это просто ошибка в отчет "закралась"))) Ржу не могу)))

Виртуальная
27 ноя 12:35

Реальность. Писал про это автор.

по крайне мере
27 ноя 13:12

сдают по закону - как полагается. В филармонии вон один арендатор без аукциона, а вторая вообще за просто так - по доброте душевной друга Эрика. Он человек чадолюбивый, если подруге надо коттедж сыну отстроить, так он все свои (то есть государственные) конечно ресурсы на это направит. Но это же не Иванов, так пускай дербанят госимущество на двоих Юзыкайн с Дмитриевой.

И,что дальше
27 ноя 18:53

эта жалкая горстка будет продолжать разворовывать республику? Может это нормально? Надо спросить у Прокуратуры!

Понятно
27 ноя 21:59

Пришлые правители решили избавиться от местного министерства. А панько поэтому такой "смелый". И ещё с таловой видно хорошо дружил.

Нафиг нам
27 ноя 23:07

Такое местное министерство.

Дмитриева
27 ноя 21:47

Правда, в филармонии занимаются национальные коллективы Центра народного творчества, но Центр исправно платит за это. Так что, не катит ваша клевета. А дом в деревне (не коттедж) купили , продав квартиру. И тут вы оплошали. Как не противно заниматься клеветой, за это можно ответить серьёзно, а вычислить вас проще пареной репы.

тамарочка
28 ноя 10:04

а сколько простых танцоров в начале своей карьеры покупают квартиры в Казани?))) Чем отличается поселок Новый от деревни? И, наконец, где документальный след ваших платежей? А следа нет. Вы, конечно, можете с другом Эриком и его верной Черных документы успеть подделать.

Дмитриева
28 ноя 11:20

А сколько простых рабочих покупают квартиры и дома? Это сегодня нормально. А отчитываться я перед кем должна? Перед тобой - звать тебя никак и в целом ты никто, раз умеешь только анонимно писать. Твой удел - из-под тишка гадить, ибо сам в жизни ни для кого хорошего не сделал.

тамарочка
28 ноя 13:32

В ипотеку, душечка, в ипотеку. Проживут вместе десяок годков в съемной однушке на окраине, родят двух детишек - получат материнский капитал, выплатят без зажержек кредит за подержанную Калину - и вот тогда будет им счастье - пожизненная кабала за подержанную двушку на той же окраине. Правда большинство простых рабочих получает зарплату в два раза больше, чем культработники (за исключением директоров, конечно))) Но внуков у вас нет, материнского капитала тоже. Видимо, задали вы вопрос исключительно из праздного любопытства - когда еще у вас появится возможность узнать, как живут простые люди, не имеющие доступа к бюджетной кормушке.

Последние новости