Республика Коми
7х7 7х7 Республика Коми 12

«Пускай американцы знают, что мы можем их уничтожить». Цитаты с VII Гражданского форума Коми

Участники VII Гражданского форума Коми, который состоялся 4 сентября в Сыктывкаре, не только вносили адекватные предложения по улучшению жизни в регионе, но и делали, мягко говоря, странные заявления. «7x7»  публикует пять самых экстравагантных цитат.

 

 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Дураки и дороги, дороги и дураки... Сильна держава идиотами!!!

да-а... жаль Шпектора... хороший был мэр... боеголовками не хвастал

Шахову
# 06 / 09 / 201509:33

ну а коле боеголовки чешутцо ?

Это же шапито шоу!!!! Знакомые все лица. Арена зажигает :))))) что происходит с людьми, когда в голове мозги заменяются на скрепы с ватой:)))))

Кустову Андрику
# 05 / 09 / 201507:48

Андрик, твори уже пост про двух холопов и хозяина. Дубнов хозяина крысёнышем называл, используй сей бренд. Людям нравится.

Обязательно будет продолжение ..про наших получателей грантов ...."Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки...."

Этой организации со скрепами в голове, Сыктывкарцы привет передавали и будут передавать...https://youtu.be/5lhSWvy8smM

Торлопов В.Г
# 05 / 09 / 201513:26

Да уж. все подводные лодки РФ надо в Сысолу перегнать, тогда америкосы точно Сыктывкара забоятся очень сильно. К чему такие тирады шпектору-только для того что бы Путину и К лишний раз в верности признаться. Про Инту ни слова, про закрытие сплава на Вычегде ни слова, одна благодать, елей и полная поддержку власти везде и повсюду. ИДИТЕ РАБОТАТЬ-ДАРМОЕДЫ!

Если честно
# 05 / 09 / 201515:23

Про тех, кто здесь был. Шпектор. Знаю его намного лучше вас - у мужчины ещё в Воркуте, при должности, стали отказывать "основные условия" командования. Игорь этого старается не понимать, тем, видимо, и ценен. Вологин. Я бы руку отрубил тому, кто "запустил! этого редкого БЯКУ в сферу. Абсолютно не публичный человек хотя бы по своей внешности. В редких публичных дебатах вызывает элементарное раздражение - просто мешает думать тем, кому э то надо. ВЫВОД. Если ЖД сегодня прибегает к услугам таких вологиных, жить ему осталось недолго.

тотальная деменция (((. А жители загнивающей республики надеются на светлое послезавтра((((((((

Читатель.
# 05 / 09 / 201518:58

Шпектор еще в свою бытность мэром Воркуты крышевал банду Ифы-Козлова.Этакий Кобзон местного разлива( в США ЗА"СВЯЗИ С МАФИЕЙ" скорее всего его не пустят,от того и бесится.Сейчас всех достал "арктическим проектом").Вологин обслуживал сначала ректора УГТУ Цхадая,затем сливал его Гольдштейну,потом переметнулся к Чернову.Вологин законченный тип провокатора,такой мини-Азеф местного разлива.

Попугаем, пошумим
Кулачками шубуршим
А жопа-то по прежнему тута

Комментарий удален модератором

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: