Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область
  1. post
  2. Мурманская область
Мурманская область

"Живая библиотека" в Мурманске

Дарья Чернышева

Ищем книги для Живой Библиотеки! 

В Мурманске во второй раз откроет свои двери «Живая библиотека», которая будет работать так же, как и обычная, хорошо нам известная библиотека, разница лишь в том, что ее книги – живые люди со своими уникальными «сюжетами», полными приключений, невероятных историй и фантастических мечтаний, а иногда и настоящих кошмаров. 
Мы ищем волонтеров, которые могли бы стать нашими «книгами». 
В основе «Живой библиотеки» лежит идея, что надо дать шанс встретиться тем людям, которые в обычной жизни не имеют шанса поговорить друг с другом. Это даёт возможность понять их и помогает бороться с предрассудками и стереотипами. 
Если Вы становитесь «книгой» – это означает, что посетители смогут выбрать Вас для короткого разговора. Если Вам кажется, что у Вас есть что-то (ваша культура, вера, сексуальная ориентация, гендер, заболевание или что-то еще!), что может помочь другим лучше понять определенные социальные проблемы, и Вы хотели бы участвовать в «Живой библиотеки», свяжитесь, пожалуйста, с нами. 
Мы гарантируем, что все беседы пройдут в дружеской и безопасной обстановке и Вы внесете важный вклад в интересный и прогрессивный проект, который сейчас проходит в Норвегии, Финляндии, Швеции, Исландии, Португалии, Великобритании, Польше,Венгрии, Чехии и еще более чем в 50 странах по всему миру. 
Заинтересовались? Свяжитесь с нами: 
Чернышева Дарья – координатор проекта: 
[email protected]http://vk.com/id11161660
Больше о Живой библиотеке humanlibrary.ru/ 
Официальная страница встречи:vk.com/HumanLibraryMurmansk

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Даша, а место проведения известно???

Ю.С.Матвеев
22 окт 2012 12:40

Очень напоминает сюжет 451 F Рэя Бредбери.

24 окт 2012 15:09

планировали в Доме Молодежи. но возникли проблемы с организацией. ЖБ переносится на неопределенный срок. Об изменениях напишем

Свежие материалы