Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Пару слов про народную клубную премию «Золотой StaFF»-2013

Ожидаемое награждение прошло в концертно-банкетном зале «Москва». Впечатление от вечера достаточно противоречивое, поэтому напишу о хорошем и забавном. 
 
Выбирали «золотой стафф» (вот это «фф» мне и самой не нравится, но уж извините, из песни слова не выкинешь, такое название – дело рук организаторов), так вот выбирали «золотой стафф» всем миром. «Голосование в контакте и на «Geometria.ru. Ну и экспертный совет», - пояснила для меня Карина Кожаринова, пробегая мимо. Я разглядываю ее очередное удачно подчеркивающее загар платье в красно-белых тонах, и одновременно пытаюсь представить этот «экспертный совет». 
 
Кстати, насчет платьев. Был заявлен дресс-код - Black Tie, Cocktail. Конечно, справились не все. Но зато как было приятно смотреть на молодых людей, умеющих носить бабочку и знающих, что для нее не обязателен смокинг и рядышком дама с оголенной спиной. 
 
Но мы же дома, правда? Как это и водится, на сцену выпустили человека в костюме «Адидас», он показал свое хип-хоп-бит-творчество, пофырчав в микрофон, а по окончании композиции буквально убежал со сцены к выходу. Мне показалось, что к своим пацанам. Видимо, его бравада была напускной, и парню все же было неловко. А может быть, это был такой режиссерский ход – четко промчать сквозь столы с гостями. 
 
И по существу, из того, что запомнилось. Ди-джей года… Dj Меркуццио! Простите, Dj MERCUCIO. Пока ведущий растягивал последний слог, я почувствовала себя безнадежно отставшей. 
 
Лучший караоке-холл – «Братья Блюз». Ну эта номинация меня вообще не тронула.
 
Лучший арт-директор клуба – Ирина Кошевая, арт-директор «ДК». Ура-ура-ура! Тут, думаю, вопросов ни у кого быть не может. Жаль, Ирины на мероприятии не было. 
 
Лучший бар – «Червячок». Ну это вообще мои соседи. Спасибо им за теплоту, «Поселенцев» и демократичные цены.
 
Лучший Cover-band: THE HOT STUFF. Тут даже название говорящее. Мне запомнилась солистка в леопардовом платье и с авангардной стоячей челкой. Для шоу нам нужна только розетка, заявила она со сцены. И я охотно верю. Господи, дай нашему городу побольше таких персонажей! Это ж просто праздник души и тела. 
 
Были и еще спорные и сомнительные номинации, о которых неохота говорить. Между вручением памятных призов и статуэток гостей вечера развлекали певицы, музыканты и танцевальные коллективы. Мне очень понравился номер танцевальной группы «Louna Dance» (так, кажется, она называется?). Они станцевали очень профессионально.
 
Но больше всего, даже больше «Louna Dance», мне запомнилась эмблема мероприятия «Золотой StaFF». Она весь вечер смотрела на меня с экрана. …Нет, она не в виде рюмки. Эмблема… в виде собачки с высунутым язычком. Логично, правда?
 
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
евгений
03 дек 2013 00:54

Ну очень занимательно

Старой школы
05 дек 2013 04:44

Зачем, кому, почему такие траты чьи-то на тексты бездарные нужны?

Средней школы
07 дек 2013 01:20

Редактору кажется, что кому-то пригодятся такие тексты, + реклама на любых текстах оплачивается хоть по 5 копеек. Главное: разврат, критика и (бомба навсегда) сиськи. Сисек нет, поэтому тема раскрыта лишь частично.

Из крестьян
08 дек 2013 01:57

Моя бабка по этому поводу говорила: ГОМНО (с юга была)

Свежие материалы