Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Мы вместе создаем инклюзивное общество!

Елена Болотова

В современном мире миллионы людей с особенностями в развитии. Каждый из нас является участником инклюзивного общества. Но, к сожалению, многие люди не знакомы с этой сферой, поэтому они остаются безучастны.

Команда INCLUSIVE PRACTICES делится с вами международным опытом инклюзивных практик в разных направлениях — танцы, ремесло, театр и еще очень много креативного и интересного! Более 100 участников представили свои инклюзивные проекты в нашем конкурсе «Лучшие инклюзивные практики — 2018!». Для каждого из этих участников ИНКЛЮЗИЯ — это образ жизни! Главная цель конкурса — развитие и продвижение конструктивного опыта социальной инклюзии, опыта преодоления границ в самых сложных и кризисных ситуациях. Каждый проект бесценен, потому что каждая история — это история преодоления, победы над собой, победы духа.  

Читайте, смотрите  и открывайте для себя новый, полезный опыт! Участники конкурса «Лучшие инклюзивные практики — 2018!»

20 августа мы объявим предварительные итоги конкурса: 30 лучших проектов, которые будут переведены на английский язык и войдут в сборник «Лучшие инклюзивные практики — 2018». Победитель конкурса будет объявлен 3 октября на фестивале инклюзивных практик «Преодолевая границы — 2018». Главный приз конкурса — грант на съемку документального фильма о проекте-победителе.

Наши юные участники приглашают вас познакомиться с миром инклюзии. Будьте активными участниками развития инклюзивного общества! Всем хорошего и продуктивного дня!  

 

 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.