Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область

Руководителя Казачьей контрразведки обвинили в работе на Госдеп США за принципиальную позицию по делу «5 мая»

Валерий Розанов

Геннадия Ковалева, заместителя председателя Совета Атаманов России, Директора департамента Казачьей контрразведки, генерала ФСК — за принципиальную позицию по делу «5 мая» — руководитель сайта КИАЦ А. Зборовский разместил материал «„Казачья контрразведка“ под крылом западных кураторов» в котором обвиняет генерала ФСК в работе на Госдеп США.

А. Зборовского возмутило, что Геннадий Ковалев разместил через Facebook фото казаков, будто бы избивавших детей кастетами и нагайками 5 мая, и написал: «Эти люди избивали нагайками и кастетами детей 5 мая на акциях протеста. Репост желателен, чтобы чувствовали...»

А. Зборовский выдвигает свою версию событий, что действия казаков были намеренно спровоцированы подготовленной группой крепких молодчиков, против которых казаки и вытащили нагайки. Все это было заранее спланировано и снималось для того, чтобы потом писать, что казаки якобы зверски избивали детишек, стариков и женщин.

Что за бред? Скажет любой здавомыслящий человек — нагайки достали против крепких молодчиков, а досталось, как свидетельствуют фото, детям, женщинам и старикам!

Похоже, в нужном направлении «роет» казачья контрразведка, раз люди с фамилиями ...вский лишились покоя!

Далее Руководитель Казачьего Информационно-Аналитического Центра (КИАЦ) Алексей Зборовский пишет, что Генералу ФСК, Руководителю Казачьей Контрразведки, обещано Госдепом 5 млрд долларов в качестве компенсации за геноцид казачества...

Атаман Пётр Скойбеда, руководитель финансово-банковского отдела Совета Атаманов России: «Могу заверить со всей ответственностью, мы ведем мониторинг расходов наших сотрудников, и Геннадий Петрович Ковалев ведет скромный образ жизни, работой в Департаменте занимается бесплатно. Безусловно, руководитель его уровня, возглавляющий работу нескольких казачьих департаментов, должен получать достойный оклад, но мы пока не имеем такой возможности.

Что касается 5 млрд долларов от Госдепа США, мы готовы принять на свои счета эти деньги, но тратить их будем по своему усмотрению, на казачество и работу против Госдепа США и прочих врагов России. Но сомневаемся, что эти деньги будут, так именно мы и генерал Ковалев выступали против данной инициативы, текст нашего обращения, кстати, сам Зборовский печатал на своем ресурсе, но, видимо, забыл. Если кому и достанутся деньги Госдепа, то, скорее всего, господину Зборовскому».

Далее фантазии А. Зборовского и вовсе зашкаливают — якобы генерал Геннадий Ковалев и Атаман Америки и Канады Сергей Цапенко помогли Дональду Трампу стать президентом США. А вы говорите, хакеры…)

В качестве доказательства приводятся совместное фото Геннадия Ковалева с Сергеем Цапенко и сам факт избрания Трампа Президентом США..., комментарии, как говорится, излишни.

Безусловно, казаки и казачья контрразведка уже сделали свои выводы и прекрасно понимают, откуда дует ветер господина Зборовского. Недавние события с футболистами Павлом Мамаевом и Александром Кокорином показывают, как далеко может зайти беспринципность. Они тоже говорили, что их спровоцировали, после чего они крушили стульями головы — сначала столичного водителя, а затем сотрудника Минпромторга Дениса Пака и главу центра «НАМИ» Сергея Гайсина. По обеим инцидентам были возбуждены уголовные дела.

Валерий Розанов, Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Последние новости

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
13 окт 2018 12:17

Любо, господа Атаманы. Теперь бы Мутко не перехватил бы бегловскую кормушку... Может казакам что и перепадёт на сев озимых да на подъём казачат...

кот
13 окт 2018 18:12

какая контразведка у этих ряженных клоунов пусть хоть в цирке выступают а то пукин деньги государственные платит зря

Дед Иван
13 окт 2018 19:03

Когда научитесь, уважаемый редактор, правильно писать? Не казаки, КИЗЯКИ, клоуны. Уже многие выросли, а всё никак в не наиграются в войнушку! Форму себе шьют и погоны рисуют, да медальками-цацками себя обвешивают.

Дежавю
13 окт 2018 22:03

-- Даже не работая в контрразведке понятно, что люди которые пришли на митинг или демонстрацию вооружившись нагайками и чем либо еще, прихватили эти «бытовые предметы» не для того, чтобы отмахиваться от мух. Вот и получается, что теперь надо всем обзавестись нагайками, ибо невозможно предвидеть где и с каким казаком ты столкнешься и вполне допустимо, что он может разглядеть в тебе очередного врага России.