Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Референдум о переименовании улиц в Астрахани отклонен без обсуждения

Предложение, которое мы выдвигаем с товарищами от Астраханского регионального отделения политической партии ПАРНАС о переименовании улиц пошло в народ. Обсуждают не только простые граждане, но и новообразованный клуб при администрации губернатора Астраханской области  и одной зависимой газеты. Даже депутат Госдумы РФ Олег Шеин дает интервью одному астраханскому издательству, также о необходимости переименований улиц. Данное издание, как обычно, забыло  проинтервьюировать собственно инициативную группу. 

Наше ходатайство в Думе Астраханской области о референдуме было отклонено в двадцать шестой раз. Касательно по возвращению исторических названий улицам было отклонено в пятый раз. В числе вопросов были традиционные: по выборам мэров городов и о раздельном сборе мусора.

Характерно, что наши вопросы дальше первого вопроса не зачитывались и не обсуждались.

Нас постоянно спрашивают, а порой упрекают: зачем вы занимаетесь бесполезной работой? Зачем подаете ходатайство о референдуме, ведь все равно отклонят? 

Мы потому подаем ходатайства, чтобы донести до людей наши предложения, нашу программу до людей, простых граждан. Чтобы продемонстрировать, что либералы еще живы! 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.