Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл
  1. post
  2. Республика Марий Эл
Республика Марий Эл

Одиночный пикет против внесения изменений в Закон РМЭ номер 72-З

Сергей Фирсов

 

Комментарии (39)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Надо не против поправок в Закон Республики Марий Эл "О выборах ..." выступать , а против приспособленческой позиции руководства КПРФ ! Почему только Сергею Фирсову надо выступать в пикете ?Где господа Муртазин , Зубков , Маслихин , Семёнов ? Если такие как они будут снова депутатами от КПРФ , пользы народу Марий Эл от этого никакой не будет ! Надо таких депутатов в Госсобрание от КПРФ , как Вы Сергей , как Василий Лебедев с Килемарского района , как Александр Бирюков из п Совесткий , как Сергей Щеглов из Йошкар-Олы

Депутаты Гос Собрания Марий Эл от КПРФ не решили за годы деятельности ни одного серьёзного вопроса в пользу народа ! Не помогли никому ! Для чего тогда они нам ?

Фунтик
26 фев 20:30

Николай, вам же известно, что решения принимаются большинством голосов. Чего ж вы хотите от четырёх человек? Чтобы они всё Госсобрание перевернули? Действительно, сами попробуйте, может быть у вас это получится.

Святоше Углеву
23 фев 14:50

Выдвинись Николай по одномандатному округу самостоятельно и мы увидим твои достижения !

Святошам с Волкова 68 - выдвиньтесь сами по одномантатному округу - и увидите - Вы абсолютные нули ! По этому и мало народа на митингах у вас ! Был Миронов Сергей Панфилович секретарём горкома - били и митинги ! А сейчас у вас -НИЧЕГО !

Наверное
23 фев 16:29

ваши знания о жизни Волкова 68 чем то обоснованы, тем более вы много лет ходили там в начальниках и сосали материально с партии.

Понятно
23 фев 16:32

Что едросы для себя закон приняли. Молодец, Сергей Фирсов! Больше одиночных пикетов- больше проблем для местной власти. А то мэр моду взял запрещать митинги.

Евгений № 2
23 фев 16:34

уважаемый г-н Углев
вас реально рассудит время
Если вы не будете выдвигаться кандидатом - то это означает что вы реально понимает е что за вас не проголосуют избиратели ...
Аналогично - если упоминаемые вами господа из КПРФ не будут выдвигаться по одномандатному округу в Марий Эл, то соответственно это означает, что и у них нет шансов на избрание ....

А сравнивать лучше всего голоса ... и будет интересно если вы и парт. функционеры из КПРФ выдвинутся по одномандатным округам = то сколь ко каждый из вас сможет набрать голосов ???
Вот эти результаты будут интересны ... а пока вы все как так называемые "диванные" деятели которые могут сражаться только в интернете а не в реальной жизни ...

Так что вы, г-н Углев мало чем отличаетесь от критикуемых вами персоналий ...

Да Вас время уже рассудило - Вы НИКТО ! Даже лицо своё боитесь открыть !

Это классика !
23 фев 17:13

Когда нет доводов в споре, то остается только слюной брызгать !

Правильно , у Евгения нумерованного нет доводов !

Все бы ничего...
23 фев 17:00

Да вот только с продажным Казанковым народу не по пути.

А люди
23 фев 17:54

уважают Казанковых !

Люди?))
23 фев 18:11

вы не правильное выбрали слово- уважают! Скорее всего правильнее было - прислуживают.Те,кто может что-то с них поиметь.Вот не будет у них ни денег,ни колбасы и все,"уважение" быстренько улетучится!

Да кто их уважает , и за что ?За предательство ?

Углеву
23 фев 18:32

Мы поняли, что Ваша ненависть к Казанковым захлестывает, но это ваши личные обиды и взаимоотношения......не надо остальным маниакально твердить об одном и том же.....

Да кто твердит "Об одном и том же "? Казанковы показали себя во всей красе , когда Сергей Казанков открыто призывал голосовать на выборах Президента РФ за Путина , а Иван Казанков открыто поддержал ставленника "Единой России" Евстифеева !

Не надо поганить людей!
23 фев 18:41

Не знаю ни одного кто не плюет в сторону Казанковых. Предателей на Руси издревле люто ненавидили и расправлялись с ними по законам военного времени.

Действительно - так и есть !

Пусть
23 фев 19:02

и неприятно слышать Вам, но есть и другие мнения - народ уважает Казанковых.

ПустЮ
23 фев 19:39

Как можно уважать предателей и пособников Маркелова?

Фунтик
26 фев 20:32

Вы наверное забыли, как совсем ещё недавно уважали самого Маркелова...

Евгений № 2
23 фев 20:06

уважаемый г-н Углев - на ваше высказывание = Да Вас время уже рассудило - Вы НИКТО ! Даже лицо своё боитесь открыть!= могу сказать следующее

я себя никогда не позиционировал как человека занимающегося политической деятельностью в отличие от вас и от тех персоналий которых вы здесь упоминаете ..... мое лицо здесь никому неинтреесно ну разве что за исключением тех "конспирологов" которые публично пытались угадать кто я - перебирая и называя некоторых медийных персон в Марий Эл. Могу сказать на все их предположения - ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ НЕ ИХ КОНЕК !!!!! Но это частности

здесь разговор идет о вашей критике руководства МРО КПРФ - вы предрекаете что они "... абсолютные нули ! " - на что вам сделано абсолютно логичное предложение - сделать попытку вам самому выдвинутся кандидатом и показать что вы некая "положительная ))))))" величина а не абсолютный нуль ))))))

Кстати меня радует то что вы, г-н Углев видимо начали заниматься в Перми настоящим делом и реально начали работать что безусловен радует вашу семью ....
предыдущая ваша активность здесь на сайте была ровно месяц назад (24 января), значит работы у вас стало много, а это намного лучше чем политическая деятельность ..

Кеша
23 фев 22:43

Прибежал уголька подбросить. Им как воздух нужен конфликт у комов.

Ничто не забыто
23 фев 21:53

Помнится господин Фирсов в свое время очень яростно отстаивал своего дружка Павла Плотникова, обвиненного в коррупции. Павел Плотников получил все же по заслугам, но видимо Фирсов до сих пор ностальгирует по тем временам, когда Плотников дружбовал с Казанковыми.

Да хватит вам
23 фев 23:43

С Плотниковым многие ошиблись, это просто когда не знаешь толком человека. Такая же проблема с Евстифеем. Народ ждал перемен, поверил Путину, а он подсунул кота в мешке. Многие, если не большинство плюются, что были в его избирательном штабе и помогали. Нужно успокоится перестать оппозиции разбираться между собой, а одним фронтом осенью дать бой ЕР и и Евстифееву.
Хватит слушать провокаторов - Сушенцов, Евгений2, Сафарова и тд или просто тугосоображающих типа Углева или тех кто не могут потерю места у «корыта» с колбасой.

Объясняю некоторым непонятливым безликим коментаторам ( в очередной раз). Я никогда яростно не защищал Плотникова,тем более ни о какой-либо ,якобы ,"дружбе" Казанковых с Плотниковым я и в помине не слыхивал. Это ваши ,граждане ,очевидно маниакальные бредни. На почве чего у них могла возникнуть "дружба"? Что, Плотников занимался с/х производством? Нет. Или Казанковы занимались проблемами городского Йошкар-Олы) хозяйства? Нет.У них в "Звениговском "своих проблем хватает.Поэтому, кто для них Плотников? Да никто. А про Плотникова я говорил в том плане,что ,если есть к нему претензии по уголовным делам,то предъявите.Или доказухи мало было? Какой-то непрофессионализм.И судебная система у нас дебильная.Это как: за доказанные три гаража в виде взятки-10 лет строгача, а за организацию покушения на жизнь (убийство)- всего 9 лет.Нонсенс. Дебильная страна.И поэтому дебильные законы. И Плотников никогда у меня в дружках не был. Тем более я с ним не знаком. Граждане безликие тролли,это вы,наверное с большого "бодуна" придумали.

Вот что у камуняк
27 фев 15:52

За привычка. Методички, чтоль им госдеп шлет. Нас, благородных анонимных комментаторов, обзывать безликими. Вот что за неуважение к чужому мнению. Переобследуемый нас так обзывает. Теперь вот другой коммунист к этому присоединился.
А дружба Плотникова и Казанкова, ну уж очень очевидна. Общие интересы тут, как ни крути.

Настальгия
23 фев 23:37

По Плотникову не только у Фирсова или Казанкова, а у многих горожан , которые видели результаты его работы и спустя три года могут сравнить не по наслышке, а воочию, особенно в эту зиму. А в коррупции у нас в последнее время модно обвинять и учителей и врачей, работников ЖКХ, правоохранителей и т.п. особенно это отличный повод избавиться от человека - облить его грязью, затолкать на основании вымышленных уголовных дел в сизо, а после три года там держать выдумывая новые уголовные дела, прекращая старые, а после осудить, при этом закрывая процессы от прессы, на основании лжи человека, которого самого осудили за попытку убийства Плотникова. Да это коррупция.

Да ладно вам
24 фев 00:09

С Плотниковым история простая: за что боролся, на то и напоролся. Вор он, что и было доказано судом по одному конкретному случаю. А их были десятки, а может и сотни. Кого вы хотите обмануть по поводу Паши сотки?

Ни чё не ладно
24 фев 00:37

Маслова громят - слабый, Плотникова - сам виноват: с кем боролся, на того и напоролся.. Козлов пил, Воинов курил... Все плохие... Вот что я вам скажу, троли запереборочные - Сплетники вы все!

Воры и коррупционеры
24 фев 01:03

У Вас везде, и все кроме Вас виноваты в том, что вы все хуже и хуже живёте, и всё вокруг только херится , всё стоните и стоните, при этом ничего не-делаете, так как ничего не умеете, а людей способных что то позитивно изменить обливаете грязью безразбора. Скоро всех пересажают, а кого нет - просто уедут из этого региона, что и наблюдается в последнее время и тогда критиковать, обливать грязью будет некого кроме себя. Но в таком регионе Вы жить не будете, так вы ничего не умеете, переедите в другой регион и будете там расшатывать ситуацию.

Естифеев давай досвидания
24 фев 02:46

В отдаленной деревне маритурекского района со слов "марийского следопыта" никогда не было мусорных баков и устанавливать их не собираются. Однако счет на оплату за вывоз мусора уже прислали. Вы чё там совсем с ума сошли в правительстве от беспредела. Поручили ворам и коррупционерам как всегда грабить народ. Ответите за все "дела" прощелыги Буянов и подельники. Придет время!

Знающий
24 фев 07:41

Если разобраться, то любовь Казанкова к Плотникову вполне объяснима. Арест Плотникова был очень невыгоден Казанкову. Как раз наоборот. У Плотникова и Казанкова своя тема была, с коммерческим выхлопом. Коммерция и коррупция - вот два основных связующих звена. Проект у них был совместный. Плотников к Китаю очень сильно тяготел. Ничего не попишешь, уж очень соблазнителен Китай для коррупционеров. Он даже молодежь под это дело зарядил. Ихний комсомольский вожак до последнего прибегал к Плотникову "посовещаться" на эту темку. Под это дело даже общество дружбы с Китаем Казанков открыл. Только после ареста Плотникова дело затормозилось и тему пришлось закрыть.
Вот Фирсов и возмущался аресту Плотникова, мол арестовали Плотникова почем зря.

Поясните
24 фев 20:40

Плотников был китаец? Или имел в КНР влияние?

Китайцы
26 фев 00:40

Очень интересовались и хотели вложить серьезные деньги в одно из предприятий города , создав при этом около 1000 рабочих мест и хотели пригласить Плотникова работать в Китай, они видели перспективу в-нем.

Очень жаль,
26 фев 08:53

что китайцев опередили спецслужбы. А то бы Плотникова казнили в Китае за коррупцию с очередной партией желающих "вложить серьезные деньги в одно из предприятий города") А вместе с ним и тех, кто лоббировал Плотникова и ко. в Марий Эл. В Китае предателей ох как не любят. Больше даже, чем воров государственных земель.

Фунтик
24 фев 08:29

Ф я бы вообще все "партийные списки" на выборах отменил. Нечего "неизвестность выбирать". Депутат должен прежде всего представлять интересы ИЗБИРАТЕЛЕЙ, а не ПАРТИИ. Спросите у своих знакомых поддерживают ли они нынешнюю"пенсионную реформу"? Скорее всего в 90% случаев ответ будет отрицательный. А депутаты "от партии" дружно её поддержали и оформили в закон. Так кого представляют эти депутаты народ или партию?

Патриот
27 фев 21:51

Как только у ЕРников падает "духовный авторитет",они сразу же меняют правила игры.Вон сколько жуликов повытаскивали из логова "медведя ЕР"Нынче "переодеваются"в "овечью "шкуру.и надеются на административный ресурс.

Последние новости