Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

В Ногинском районе рассчитывают на помощь инопланетян

В Ногинском районе сорвали сроки капитального ремонта подземного перехода. Успеть до 29 марта можно только с помощью внеземного разума

В Богородском городском округе, который еще недавно был Ногинским районом обманули жителей поселка Зелёный

В поселке Зелёный, который административно входит в состав города Старая Купавна, без подземного перехода невозможно перейти через федеральную трассу Горьковское шоссе. Только ночью через магистраль можно перебежать рысью, но и то, подвергая жизнь опасности. Между тем трасса разрезает поселок. Чтобы попасть домой или на работу необходимо перебраться на другую сторону дороги.

Жителям поселка клятвенно пообещали, что капитальный ремонт подземного пешеходного перехода будет завершен 29 марта 2019 года. Об этом свидетельствует и большой информационный щит над стройкой. Вот только до 29 марта чуть больше двух недель, а стройка выглядит так, словно её только начали. Поскольку информационный щит не убирают, а власти Богородского городского округа, куда входит поселок, не применяют никаких санкций к строителям, становится ясно, что шанс успеть еще есть. Кто-нибудь обязательно прилетит и поможет.

Первой о том, что людей ввели в заблуждение, а проще говоря, обманули, заговорила «Альтернативная газета. Старая Купавна».

«В посёлке Зелёный проходит капитальный ремонт подземного пешеходного перехода на Горьковском шоссе. «Сужение» такой важной артерии в оживлённом поселении как пешеходный переход через федеральную трассу, усложняет жизнь людей».

Затем газета вспоминает, что Государственной Думой принят закон, обязывающий жителей России уважать и влюбить власть, и мягко замечает:

«Властям следует обратить внимание на безответственность в указании сроков выполнения работ подрядчиками. Может надзорные инстанции бездействуют, хотя давно пора рублём наказать виновных»

Справка:

  • Зелёный — посёлок в Ногинском районе Московской области России. Расположен в 15 километрах от Москвы на западе Ногинского района на 32-м км Горьковского шоссе. Входит в состав МО Старая Купавна, которая в свою очередь вошла в состав Богородского городского округа. С топонимами сейчас все очень запутано и неопределенно, как и со строительством подземного перехода.
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.