Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Игорь Сухин соврал о коммунальной аварии и сразу навернулась котельная

В городе Электроугли только по официальным данным 113 домов остались без горячей воды и отопления. Накануне глава округа Игорь Сухин пытался скрыть коммунальную аварию

Неприятности с отоплением и горячим водоснабжением продолжают преследовать Богородский городской округ. В городе Электроугли из-за аварии на котельной полностью прекращена подача тепла и горячей воды в жилые дома, медицинские и социальные учреждения.

Сперва здесь произошел порыв на старых насквозь прогнивших трубах, по которым подавалась горячая вода в систему отопления многоквартирных домов. Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, чтобы не сеять панику в народе и не расстраивать начальство решил скрыть информацию об аварии и вместо неё придумал версию о плановых работах по подготовке к новому отопительному сезону.

Интересно, что на своей странице ВКонтакте репортаж о плановых мероприятиях глава округа снабдил фотографиями явной аварии на теплопроводе с гнилыми ржавыми прохудившимися трубами, к тому же лишенными изоляционных материалов. Этот неуклюжий маневр вызвал ехидные комментарии горожан.

Бог коммунальных ресурсов и отопления, видимо, оказался оскорблен неуважением к своему могуществу, и на следующий день произошла авария на единственной котельной, снабжающей город Электроугли теплом и горячей водой.

«В 7 часов утра 19 марта из-за аварийной остановки котельной в городе Электроугли были отключены от теплоснабжения 113 многоквартирных домов».

По состоянию на 10 часов 30 минут оставались без тепла и горячей воды жилые дома, торговые и социальные объекты по следующим адресам: ул. Маяковского, 26/1, 28, 30, 32, 36, 36-а, 38, 40, 42, 3, 37, ул.Школьная, 39-а, 41, 41-а, 45-а, 45-б, 45, 48, 49, 51, 51-а, ул. Пионерская, 3, 5, 4, 2, 6,6-а, 6-б, 4-а.», - написал глава Богородского городского округа на своей странице ВКонтакте рядом с сообщением о плановых работах по подготовке города Электроугли к зиме 2020 года.

- Может, конечно, глава и не знает, но в Углях одна котельная, и перечислять все дома нет никакого смысла, - с грустью отметили в комментариях горожане.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.