Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

Квачков, сам ты чужеродный!

Леонид Зильберг

Бывший полковник, подрывник Чубайса, националист Квачков вышел из тюрьмы и выступил на "Эхе Москвы". Стал ужасно православным, поминает Иисуса Христа и ругается на евреев, называя их "захватчиками" и "чужеродным элементом". 

Господин Квачков - вы невежественный дурак!

Евреи жили в некоторых регионах России, например в Дагестане, уже тогда, когда здесь еще не было почти никого из ныне проживающих народов.

Мои предки воевали и гибли во всех российских войнах, от Крымской до Великой отечественной.

Это наша страна, а чужеродны в ней те, кто разжигает вражду между народами.

Оригинал

Комментарии (29)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
03 май 20:47

Сказочный ******* (самоотмодерировано). И зачем его только в эфир выпустили???
...
Хоть я и не еврей, но антисемитов тоже как-то недолюбливаю. И вообще ксенофобов всяких...

Qwerty
03 май 21:08

Ну тут уж, Леонид Александрович, либо трусы, либо крестик. Как то странно поддерживать ОСО (то бишь Колегов), и не поддерживать Квачкова, которого постят Колегов и ОСО.
Странный у вас политехнолог. То ли сам местных реалий не знает, то ли местных за дураков считает.

qwerty
03 май 21:45

Незабываемый Qwerty обявился под старым ником...даже в праздники вечером мониторит 7х7.

Qwerty
03 май 22:07

Странно отказывать другим в том, что позволяете себе

Vova
03 май 22:17

Понимаю, коллега... Служба :)))

Владимир Уляшев
04 май 12:31

Чубайс - вор. Доказано Счетной палатой.Путин: Чубайс - вор. Но он - НАШ вор. "Чубайс остается для нас(?) нужной очень фигурой" - youtube.com/watch?v=uM_NLuKREqoИ даже не скрывает, что с Чубайсом работали кадровые сотрудники ЦРУ.А дальше уже уходит от ответа - бла-бла-бла...Уважаемые Леонид и Vovа, напомните-ка нам достижения Чубайса в сфере нано-технологий? Всегда сторонился "модных течений" и не поддерживал мнение, что "во всем виноват Чубайс". Пока не прочитал о его ч/б супер-планшете, который чуть не обогнал айпад. Ну, нахал! Чубайс - вор. Но, в отличии от других государевых воров, ворует легко, в открытую нагло и не имеет политических амбиций (не угрожает системе).Чем дальше, тем больше будет Квачковых.

Б.З
05 май 10:01

тов. Чубайс ворует не только для себя … он на задании кремля.

Дык это...
05 май 10:45

Это правильно. Надо делиться честно наворованным!... Или честно делиться наворованным?... Как-это по-русски правильно? :)

Николай
04 май 16:54

В те времена Дагестан ещё и не назывался Дагестаном, и россияне там если и были - то казаками или рабами - других там не было русских...Ваши единоверцы жили по всей Евразии, копили сребро и злато( к другим металлам Тора запрещает прикасаться!), финансировали войны и конфликты, с которых наживали ещё более серебра и злата!Учите матчасть , читайте документы - архивы открыты...

04 май 18:41

Самое забавное, что он православный сталинист.

Б.З
05 май 09:59

сталинист православный - это жесть ацкая смесь короче диагноз - пгм

05 май 10:48

А коммунист православный, это не жесть? Ты ведь, Юрик тоже в коммуняках числился, а потом переобулся на ходу и теперь считаешь себя либералом верующим в Бога. Ты, как тот Рощин, который всегда имел при себе звездочку и офицерские погоны и носил то или иное смотря откуда ветер дует.

Б.З
05 май 11:05

ну да ! Вань ! я партбилет свой сожрал , оч. кушать хотелось , семью кормить ...

05 май 13:37

Партбилет сожрал и начал "Трояр" продавать, да сельчан этим пойлом травить, так и спасся Самсон от коммуняцкого ига.

Б.З
05 май 22:02

бгггг ))) Ваня Тролев опять пол поменял , стал тетей шобы на пензию выйти в 55. Но по трое до сих пор тоскует , в то время он перешел на дешевое средство для ухода от реальности.

WW
04 май 21:26

"Это наша страна, а чужеродны в ней те, кто разжигает вражду между народами". Мне кажется, что Квачков прав. Есть народ, а есть этнос равномерно разбросанный по планете и на Россию ему наплевать.

Vova
04 май 22:18

Это ты про русский народ? В обчественном парижском туалете есть надписи на русском языке :)))

Алексей.
05 май 10:39

То что Квачков никудышный воин понятно по "неудачной" попытке покушения на рыжего Лиса.Скорее всего в остальных аспектах публичной деятельности он так же не имеет успеха. Да, что касаемо Чубайса, как то он говорил что Полярный Урал самое красивое место на нашей планете, думаю он не так ценит нашу природу, сколь то какими ресурсами она обладает.По мне они оба пешки в руках гроссмейстеров, партия идёт против нас, в том числе против Чубайса и Квачкова, естественно дебют выявил преимущество противника.

Масонец
05 май 11:01

Руки прочь от Чубайса! Его в Бильдербергский клуб пускают. Наш человек :)

Василий Попов
05 май 21:40

Леонид, Вы какой-то ненастоящий еврей. Почему-то решили спорить с Квачковым. Еврейская мудрость гласит: « Если ты споришь с дураком,то, значит, вас уже двое»

Алексей.
06 май 09:20

По поводу войны Квачкова и Чубайса думается, что милые бранятся только тешатся.

06 май 15:09

не надо разговор о народе переводить на личность

Леонид66
07 май 00:23

Самые оголтелые гонения на цекрвь были между 1927 и 1935 годами кстати говоря, уже Ленина в живых не было и Троцкий не занимал выскоих должностей в 1929 лишен советского гражданства. Емельяна Ярославского репрессии никаким боком ни коснулись...

Папа юрист
07 май 10:19

Освобождаемых условно-досрочно могут обязать возместить государственные издержки на судебный процесс

Соответствующий законопроект в Госдуму внесло Правительство. Предполагается, что те, кто вышел из колонии по УДО, а также осужденные условно должны будут оплатить процессуальные издержки, в том числе и расходы на адвокатов по назначению. То же самое касается тех, чье наказание не было связано с реальным лишением свободы.

Vova
07 май 11:35

Дети юристов совсем обнищали? Так чего и следовало ожидать... Христос ведь вообще людям судить не велел! А велел в поте лица своего мотыжить свой участок картопли :)

Мама русская
07 май 12:51

Так кто ж когда слушает этого сына деревобработчика? Всеж самые умные.))))

ОНИ родные патриоты России
07 май 14:14

В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство

https://news.rambler.ru/other/42131864-v-cet-popali-spiski-chlenov-pravitelstva-gubernatorov-i-deputatov-kotorye-imeyut-vtoroe-grazhdanstvo/


Они родные или чужеродные?

Забейте вы.... Ещё недавно националисты искали в своих рядах представителей "богоизбранного народа" а сегодня ищут "агентов ФСБ". Они друг друга жрут.... Квачков вообще не воспринимается как адекватно говорящий о политике человек. Он просто не понимает что сейчас твориться и все его слова давно устарели, но он продолжает нести чепуху.

кстати новый сайт шлак полный.... В старом сайте всё было интуитивнопонятным, тут же виден дигродантский уровень нового админа который не умеет модерить сайты и делает их похожими на ленту новостей вконтакте

Последние новости