Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия

Решетниковцам нужны пикеты только как повод отказать в проведении "Собрания разгневанных пермяков"

Губернатор Максим Решетников ответил на предстоящее "Собрание разгневанных пермяков" якобы предстоящими пикетами под названием «Против вмешательства иностранных агентов в дела страны». Губернаторская команда как бы планирует провести 5 таких пикетов 29 мая на основных центральных площадках Перми, по 500 человек каждый с 7 утра до 22 часов.

По просьбе пермских властей уведомления о пикетах подали пятеро молодых людей из право-консервативных и националистических организаций Перми. Основным формальным заявителем пикетов стал член пермской ячейки Национально-освободительного движения (НОД) Михаил Ефимов. Конечно, никаких пикетов не будет, тем более по 500 человек. Решетниковцам эти пикеты нужны только как повод отказать в проведении "Собрания разгневанных пермяков" 29 мая вечером на центральных городских площадках, заявленных оргкомитетом Собрания.

При этом, решетниковцы строят из себя благодетелей и через карманную мэрию предлагают оргкомитету провести "Собрание разгневанных пермяков" все-таки в самом центре города - в Сквере уральских добровольцев, но днем с 13 до 15:30, прекрасно понимая, что в это время в Собрании смогут принять участие разве что младшие школьники, безработные и неработающие пенсионеры.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.