Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область
Орловская область

Я решил баллотироваться в Мосгордуму

Алексей Карнаухов

Друзья, важная новость!


Я решил баллотироваться в Мосгордуму. От московского парламента зависит очень многое: он принимает законы для самого большого города страны. Доходы бюджета Москвы – 2,1 триллиона рублей в год. Сейчас нет ни одного депутата, кто бы контролировал бюджет и боролся с коррупцией. Поэтому мы видим перекладывание плитки на одних и тех же улицах из года в год. Реновацию с наплевательством на людей в интересах лоббистов. Безумные траты на благоустройство, на лампочки в парках, реагенты зимой и уродливое украшательство на праздники. Я иду в Мосгордуму от "Яблока" против "Единой России" и против политики Собянина в городе. 



Нет большой разницы от какого округа избираются депутаты – они принимают решения для всей Москвы. Поэтому я рассматриваю для себя 13 округ (Бабушкинский, Лосиноостровский, Ярославский) и 43 округ (Арбат, Пресненский, Хамовники). В последнем уже заявил о себе Митрохин, нужно отдать ему должное. Но кандидатов еще не выдвинули, поэтому готов быть альтернативой Митрохину, если "Яблоко" его не поддержит. Это решится в ближайшую неделю. Важно, что избравшись от округа, депутат обязан работать там в первую очередь, что я готов делать. 



У меня есть реальные навыки гражданских расследований, подготовки законопроектов, работы с бюджетом. Многие знают меня за дела Центра антикоррупционной политики, которым я занимаюсь последние пять лет. Уверен, я буду лучшим кандидатом для избирателей и попрошу «Яблоко» меня поддержать. Если не в 43 округе, где я уже работаю депутатом в Хамовниках, то в 13, где ни один демократический кандидат не выдвигается. У муниципальных депутатов просто нет рычагов решать многие районные проблемы. С моим опытом как депутат Мосгордумы я буду куда полезнее жителям Москвы.



Важно, что власти делают все для исключения оппозиции на выборах. Поэтому вначале придется преодолеть убийственный фильтр – собрать примерно 5 тысяч подписей. Но это возможно. Сейчас я формирую свой штаб и буду благодарен за любую поддержку. Особенно тех, кто уже занимался сбором подписей – нужны инструкторы, сборщики, сотрудники штаба. Смена власти – сейчас самый важный способ устранить коррупцию. Давайте действовать. Если готовы сотрудничать и работать на победу, пишите на почту ЦАП: [email protected]

Как решится вопрос с моим выдвижением, представлю программу: общую и с привязкой к конкретному округу. Мы также выпустим расследования и аналитику о коррупции в Москве этим летом в помощь всем кандидатам. Буду держать Вас в курсе. Пожалуйста, напишите, где вы больше поддерживаете мое выдвижение: в 13 или 43 округе. Это важно для "Яблока" в принятии решения. Спасибо за поддержку!

Оригинал


Реклама «7x7». Заборы, каминные наборы, накладки на ворота и другие изделия ручной ковки. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте http://korolev-kovka.ru/


 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости