Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Тина Канделаки продолжает подтаскивать маловыразительного Дмитрия Миронова

Алексей Яковлев

Тина Канделаки продолжает подтаскивать маловыразительного Дмитрия Миронова. Вспоминаю как она рассказывала нам об исключительном таланте ярославского губернатора в деле развития молодёжной политики. Действительно, не талант – талантище, даже жениться в 51 год сумел, дабы соответствовать статусу куратора молодёжной политики в госсовете. Ну да ладно, это ведь личное.)

Намедни Тина представила нам ещё один свой шедевр – «интервью» Миронова на ПЭФ. Это такое офигенное вью, что ни у кого не должно было остаться ни капли сомнений в крутизне и способностях ярославского генерал-губернатора.

Во-первых, Тина в вопрос поместила утверждение. Это такой излюбленный ныне приём: выдавать желаемое за действительное. Оказывается, Ярославская область впереди планеты всей в «ре-гу-ля-то-ри-ке»!

«Да, - говорит Миронов, - мы два года потратили на создание необходимых институтов».

Ага, мы хорошо знаем «регуляторные институты», созданные командой Миронова. Один ЯрОблЕИРЦ чего стоит! Мироновско-степаненковская «регуляторика» - это обеспечение государственными и муниципальными контрактами аффилированных бизнес-структур, это беззаконие и разграбление «оккупированных территорий», это «северные потоки», «ЕКСы», «Хартии» и пр.

При всём уважении, Дмитрий Юрьевич, «регуляторика» хороша, когда вы сокращаете «институты», а не создаёте их!

Во-вторых, Тина намекнула нам всем, что генерал-губернатор принял участие в весьма интересном совещании Кириенко с губернаторами. А Дмитрий Миронов добавил «интриги», заявив, что разглашать содержание беседы не будет по причине её «закрытости». Я так полагаю, что по задумке Тины(?) в этот момент все должны сказать «вау» и склонить в почтении головы. Вот только тема встречи Кириенко с губернаторами совсем не секрет: в АП не довольны тем, как в регионах идёт реализация нацпроектов и в частности тем, что выделяемое федерацией дополнительное финансирование местные чиновники дополнительно распиливают.

Короче. Наверное, Тина хотела сделать как лучше, но получилось как всегда с Мироновым – глупо, смешно и неубедительно.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости