Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Мурманская область

Игорь Сухин: Мы этих сволочей заставим быть счастливыми

Екатерина Нарцис

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин решил не отставать от старших товарищей и тоже объявил о проведении тотальной реновации, стоимостью в сотни миллионов рублей

Под красивым и непонятным словом «реновация» Игорь Сухин подразумевает процесс укладки новой плитки в центре города Ногинск.

Вчера, второго июля, в Центре культуры имени Калиниченко в Ногинске прошли общественные слушания, на которых любимый первый заместитель Игоря Сухина известил горожан о том, что их заставят быть счастливыми и проект реновации стартует пятого июля.

Мероприятие было довольно показательным. Люди говорили, что им не нужна так называемая реновация, поскольку существует множество других по-настоящему острых проблем, а в ответ слышали: «Вы все дураки, которых мы, мудрая власть, заставим быть счастливыми».

Видео со встречи можно посмотреть по ссылке.

Вот лишь один пример такого диалога.

Жительница Ногинска говорит: «У нас нет ливнёвок в городе, после каждого дождя мы тонем. И самое страшное - у нас канализация старая, поэтому всё дерьмо течет в дома».

Любимый первый заместитель главы Богородского городского округа Эдуард Гребенщиков отвечает:

«Это встреча по обсуждению реновации центра города. Если каждый из присутствующих будет выносить свои личные проблемы, то мы никогда не завершим сегодняшнюю встречу».

И так десятки раз. Мы ему про Фому, а он нам про Ерёму.

То есть, всем спасибо, все свободны. Начинаем операцию, ради которой Игорь Сухин был назначен главой Богородского городского округа. Имя ей – реновация. То, что проект реконструкции центра города, мягко говоря, странен и несимпатичен, вообще не принимается в расчет.

Участники группы «Честный Ногинск» ВКонтакте сразу всё поняли правильно:

Алексей Ложкин:

«Картина ясная. Общественные слушания полная профанация, для галочки. Но главное - нам чихать на все ваши доводы и пожелания - у нас есть бабло, мы делаем что хотим, нам нужно его потратить, непременно переложив («заработав») N-сумму в личный карман. И не учите нас жить, мы тут главные. И работы уже начнутся с 5 июля. Всем спасибо.

Татьяна Зубкова:

«О каком диалоге здесь идёт речь? Неугодным моментально затыкают рты».

Анюта Петина:

«Никого не интересует, что нужно для жителей Ногинска. Главное, что выгодно администрации. Решение по этому вопросу уже давно принято, ни с кем советоваться не собираются. Главный аргумент - на чем по больше «заработать». И заработать не для города, а в свои карманы».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости