Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия
Республика Чувашия

У власти в России на всех уровнях находятся абсолютно забронзовевшие, некомпетентные пенсионеры

Дмитрий Семенов

Ну вот очередной пример того, что у власти в России на всех уровнях находятся абсолютно забронзовевшие, некомпетентные пенсионеры, которые абсолютно живут не в ногу со временем, не понимают эту эпоху и находятся "в прошлом".

Какой был резон врать про состояние Игнатьева в 21 веке, когда тайное становится явным очень быстро, счет идет практически на часы. И даже когда всем стало очевидно, что примерно произошло с главой Чувашии, его пресс-секретарь и "свита" продолжали врать, причем все более истерично.

Пропасть между властью и населением России возрастает. Время расставит все по своим местам и чем больше этот разрыв в самосознании, тем скорее по объективным причинам этим придется уйти в небытие.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (22)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Аристарх
24 июл 07:20

1.....Давно пора реконструировать думу…..всех депутатов вернуть в регионы....лишить статуса федерального…. лишить неприкосновенности...лишить всех льгот..(пользования жильем, автомашинами, питанием...все за свои заработанные)..установить зарплату 50-60 % руководителя региона(обсудить), все обсуждения проектов законов проводить электронным документооборотом....все рядовые заседания проводит в режиме видеоконференции......только 1 (один) раз в квартал(обсудить), за счет командировочных. участвовать в очных заседаниях..........пенсии устанавливать согласно общих принципов пенсионного законодательство...!!!...Депутаты…это не космонавты, ..не летчики, ..не шахтеры....не даже водители-дальнобойщики....характер работы депутата не имеет признаков опасности для здоровья, приложения большого физического и умственного труда....!!!....Экономия бюджета…триллионы рублей…!!!
..2...всем чиновникам и депутатам,имеющим доход более 100000 рублей(не важно..работающих или не работающих)...пенсию не выплачивать...!!!!

инкогнито
24 июл 11:10

зачем их так много? Людям дышать нечем от их законов..

геннадий
26 июл 09:08

Законов много бессмысленных и не нужных.К ним относятся закон об амнистии садовых участков,о межевании и о приватизации.Закон об амнистии обижает людей сильно.Какая амнистия когда я к примеру ничего не воровал,а получил участок от советской власти.

Валера
24 июл 11:42

Шутка ли, и 30-40 лет назад у власти были пенсионеры

Инзель
24 июл 15:11

Совершенно верно, Политбюро, так и называли домом престарелых

В.Н.
24 июл 16:18

руководить страной (и вообще везде) должны люди с жизненным опытом,прошедшие все ступени иерархии, но никак не безмозглая молодежь.

лариса
25 июл 09:18

Почему две крайности Вполне подходит средний возраст ,но никак 70 лет ,потому что в этом возрасте силы уже не те да и мозги шевелятся медленнее. потому что
что заплыли жиром.

Владимир
24 июл 16:03

Владимир Владимирович !
Доживу я до 2024 года, не доживу-одному богу известно.Но если доживу, мне не безразлично какой будет страна после 2024 года,будет ли страна Владимира Первого или все таки демократическая страна , где многие противоречия в обществе придут к согласию. А таких вопросов, которые надо решать ( а не перекладывать на следующего президента ) много - и вопрос природной ренты, и смертной казни, и национализации и об устройстве власти в стране - слишком много недовольных теперешим состоянием дел в стране. В стране много политических партий и всяких движений и все они тянут одеяло на себя и это не прибавляет стране стабильности , И мне кажется созыв Учредительного собрания необходим - до 24 года время есть , но анонсировать такое собрание самое время ,пусть будет какой либо комитет, который и займется его подготовкой.
И еще об подочетности власти, начну из прошлого- принимая строительный участок я подписывал акт приема-передачи , через 10 лет уходя я сдавал строительный участок тоже по акту приема-передачи. Вот и губернаторы входя во власть должны не только произносить слова клятвы, но подписывать договор и акт приема-передачи (и все это должно быть в открытом доступе ). И все чиновники от президента и до глава сельского поселения делают то же самое- тогда будет виден результат работы каждого чиновника -а не выполнение договора будет служить основанием его отстранением от работы. Возникает вопрос -а кто будет подписывать договор от имени общества (народа )- это ( в случаи назначеия президента ) Верховный Совет РФ ( да сейчас такого органа нет ) Это не орган управления государством- нет-это представительский орган (юристов много все юридические вопросы решат ), который задает вектор развития государства ( здесь и Госплан и Росстат и Счетная палата ), Аналогичные Советы в каждой области .

Наталия
24 июл 16:35

Вы не особо ждите 2024 года и сошедствия с трона Владимира первого)Он порывается изменить и изменит,не сомневаюсь... и продолжит свое восседание на троне)И не спихнете вы его ничем и никем)

галина
25 июл 18:24

А смерть от старости не предусмотрена?

Павел
25 июл 18:48

Он бессмертен

кащей
26 июл 10:14

иво смерть в яйце.

Лариса.
25 июл 09:23

Тут и без акта приема ясно что страна идет шаг вперед= два назад.Идет только накопление капитала в карманы другим странам.А нашему народу только капли в виде возможности что-то приобрести за счет кредита

sevgenevich
25 июл 15:38

мне кажется, что период с 1991 по сегодня - это временно, страшный сон о "большой коррумпированной банановой республике", который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы - все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, здоровые и натуральные отечественные продукты и упаковку, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

Нина
25 июл 17:16

Пустое помойное ведро - лидер КПРФ Г.Зюганов и все члены КПРФ...громыхают и громыхают...все юбки и штаны протерли в Думе..

Пе
26 июл 00:07

Не все пенсионеры забронзовевшие и прекрасно понимают в каком веке живут.вы сами скоро станете пенсионером, если доживете.

Павел
27 июл 11:33

Бронзовые на цветмет сгодились бы. У нас проф непригодные поставленные на кормление.

Дмитрий
27 июл 18:47

Партия, дай порулить???!!! Уже было, нарулили (((

Алекс
04 сен 20:48

Аристарх полностью вас поддерживаю

Так и есть: https://vk.com/@551683516-liberalno-demokraticheskaya

Николай
30 сен 22:08

А чего мы хотели? КПСС превратили в бизнес-проект, новый коммунисты, привели алканавта к власти, побанковали, организовались в НДР загадили его по самую крышу на фоне КПРФ ЛПДР и прочих... Потом дружно перешли в ЕдРо с карманной оппозицией выше перечисленных плюс СР и др.Станет нестерпимой ЕдРо - перебегут в новую какую нибудь партию...Диалектика-с,Господа...

Мила Филинг
13 окт 21:52

Чуть ли не вся Дума - двуликий Янус! Они сознательно отсекли себя от народа своим двойным пенсионным законодательством, единственным в мире, отгородились двойными гражданствами, неприкосновенностью, отменили конфискацию наворованного, отменили смертную казнь для вурдалаков, по надуманным основаниям проголосовали за пенсионную "реформу", бесконечно повышают налоги и душат этим малый бизнес. Очевидно, что назрела реальная реформа власти.

Последние новости