Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. post
  2. Республика Чувашия
Республика Чувашия

В получившей особую актуальность в последние дни дискуссии относительно некоторых исторических событий Литвы не все так однозначно

Дмитрий Семенов

Чтоб вы понимали, что в получившей особую актуальность в последние дни дискуссии относительно некоторых исторических событий Литвы не все так однозначно. Я уже в принципе неоднократно об этом писал, но может, кто-то подумает, что все это голословно. Вот, например, тут даже в рядах еврейской национальной общины (или национального меньшинства) возникли внутренние споры. Не все согласны с резкими заявлениями председателя Еврейской общины Литвы Фаиной Куклянски (кстати, она для многих считается пропутинским персонажем. Если это так, то понятно, что ей выгодно играть на обострение в этой ситуации).

P.S. На самом митинге противников сноса памятной таблички ЙОнаса Норейки и переименования аллеи Казиса Шкирпы, кстати, был молодой человек с большим израильским флагом на спине, с которым все селфились. И плюс была такая пара: муж - литовец, а супруга - темнокожая. А то потом вам расскажут по российским каналам, что в Литве митингуют нацисты и расисты)

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости